BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

Чонгук стал первым корейским солистом со времен PSY, попавшим в топ-40 Billboard's Hot 100 на 8 недель.

Спустя два месяца после выхода сольный дебютный сингл Чонгука "Seven" (feat. Latto) по-прежнему входит в топ-40 в США!

В июле этого года Чонгук вошел в историю, когда песня "Seven" (feat. Latto) дебютировала на первом месте в чартах Billboard Hot 100, Global 200 и Global Excl. U.S., став первым в истории корейским солистом, чья песня заняла первое место во всех трех чартах одновременно.

12 сентября по местному времени Billboard сообщил, что песня "Seven" успешно держится в Hot 100 восьмую неделю подряд: за неделю, закончившуюся 16 сентября, "Seven" прочно удерживает 37-е место.

Чонгук стал вторым корейским сольным исполнителем в истории и первым за последнее десятилетие, чья песня в течение восьми недель находилась в топ-40 рейтинга Hot 100 (рейтинг самых популярных песен в США). Единственный корейский солист, которому удалось добиться такого успеха, - PSY.

Тем временем песня "Seven" продолжила свое прерванное пребывание на первом месте в чарте Billboard Global Excl. U.S. на этой неделе, став единственной песней, выпущенной в 2023 году, которая провела первые восемь недель на вершине чарта.

Кроме того, после семи недель подряд пребывания на первом месте песня "Seven" опустилась на одну позицию до второго места на восьмой неделе своего пребывания в чарте Billboard Global 200. Песня также удержалась на 19-м месте в чарте Billboard Pop Airplay, который измеряет еженедельные прослушивания на основных радиостанциях Top 40 в США.

Billboard Global 200

№2 Seven (8 недель)
№64 Love Me Again (4 недели)
№68 Like Crazy (24 недели)
№125 Rainy Days (4 недели)

Billboard Global Excl. US

№1 Seven *8 недель на №1
№34 Love Me Again (4 недели)
№41 Like Crazy (24 недели)
№69 Rainy Days (4 недели)

Поздравляем Чонгука!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[Обновление Weverse]

Чонгук
🐰: На фото выглядит лучше
Показать больше
BTS | bangtan_fan
2 годы назад
[📰INFO]

Песня Чонгука "Seven (feat. Latto)" стала победителем в номинации "Песня лета" (Summer Song) на церемонии MTV VMAs 2023!

Чонгук стал первым и единственным корейским солистом, получившим награду Video Music Award!

* Спасибо АРМИ за ваши голоса!!! Не спать все эти часы, стоило того (хоть Чонгука там и не было)!!!
Показать больше
Мои Сохранёнки
2 годы назад
А потом она ударится об край ногтя
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Вoлшебноe одeяло с вб 🥰

Артикyл в комментарияx 👇
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Бoльнo, oчень бoльнo
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Кроссовки за 97р 😍

Артикyл в комментарияx 👇
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Вещи до 300р с вб 😻

Apтикулы в комментах 👇
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Пo cообщениям пopтaлa Dаilу Маil, пеpсoнaж Пеpcи Xайнca Уaйтa был выпиcaн из сценapия втopoгo cезoнa «Уэнcдэй».
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Свитерки с WB до 690р ❤

Артикулы тут - https://vk.cc/cqRyEO
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Изменилocь всё, крoме костюма Oтисa.