Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Совершенно красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Я в шоке от деревенских девушек , которые едут в город с целью "зацепится за кого- нибудь". Блин , девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки нет 😆😆😆! И ведь они идут любыми путями, даже самими ужасными, чтобы хоть как то и хоть за кого нибудь зацепится . Ходят к ворожеям дабы увести парня какого-нибудь . Мне Вас искренне жаль , вы очень слабые и тупые . Лучше бы сидели у себя в области!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Вопрос наверное общий, хотелось бы услышать и от парней и от девушек. Как вы относитесь к отношениям где младше именно парень? За мной ухаживает "мальчик" но он младше на 10 лет... В принципе, у нас общие интересы, нам весело с ним, но один минус... Вот разница в возрасте смущает меня немного...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной, глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Marmalato - крупная стабильная сеть магазинов! Приглашает в свою команду Продавца-кассира.
Выбери удобное место работы и форму занятости:
*ТЦ Алмаз;
*ТЦ Фиеста (островок),
*ТЦ Космос (островок).

Наши условия для Тебя:

Полная занятость: ТЦ Космос и ТЦ Фиеста : график 5/2 смены по 7-8 час. Заработная плата от 23 000 до 33 000 руб/мес.
Частичная занятость: ТЦ Алмаз : график 3-4 смены в неделю, продолжительность смены 5-7 часов. Заработная плата от 15 000 до 22 000 руб/мес.
Известная стабильная компания.
Яркий модный ассортимент.
Скидка сотрудника на товар 50%.
Возможность реального роста и обучения.
За подробностями звонить/писать по номеру : +7 923 417-45-56 Дарья или ЗАПОЛНИ АНКЕТУ:
https://docs.google.com/fo...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Бабы, вы т*пые дуры реальные % 90. Говорю знакомой иди поработай, она нее она ждет пока будет нормальная работа, говорю книгу почитай по самореализации, она нет, говорю ты хоть спортом займись, она нет не хочу меняться, останусь такой как есть. Ну и на. ты такая кому нужна, только что бы ******* на пару раз и все, она ну и пусть. Остановите землю я сойду.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Мой парень дал мне ключи от своей квартиры и сказал ждать его там,пока у него не кончатся занятия. Раздался стук в дверь,я в страхе побежала открывать.Пришла его мама,с которой мы никогда раньше не виделись)Она напоила меня чайком и мы мило перетерли все кости нашему "мальчику".Она оказалась действительно крутой теткой)
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Желания сбываются. Хотел ради прикола познакомится с девушкой психически нездоровой, думал это будет весело. И вот как-то раз это произошло, но это совсем не то что я ожидал, и веселья там было мало. Аккуратней со своими желаниями ;)
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Здравствуйте. В общем такая ситуация. С мужем женаты почти четыре года. Почти сразу после женитьбы стал пропадать с друзьями. Звонила- трубку не брал. Потом беременность, и я уезжаю к маме. Он, естественно приехал за мной. Устроился на работу. Познакомился с ребятами, и опять начинаются пьянки. Щас уже после работы даже перестал домой приходить даже хотя бы покушать. Сегодня не исключение. Летом я предупреждала, что даю последний шанс. Сегодня в час ночи собрала его вещи и поставила в прихожей, сказала чтоб уехал. А он с.ка говорит ладно. Вроде жили хорошо. Денег не жалел. Всегда зарплату отдавал мне. Но меня бесят эти его пьянки. Звоню- трубку не берет, мало того выключил еще. Блин. Что мне делать? Не смогу без него...((( посоветуйте что- нибудь... Простите за ошибки если они есть, на эмоциях пишу. Админ, пропусти быстрее пожалуйста. Крик души. Анон
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Привет, ребята! Пусть это будет пост доброты. Как часто вы говорите добрые слова близким? Сколько раз в день вы обнимаете любимых? А когда последний раз хвалили своих детей/друзей/родных? Просто так, а не за большое достижение. Давно улыбались прохожим?
Сегодня просто прекрасный день, давайте этому вместе порадуемся! Всем спасибо!)))
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше