ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Я не знаю, как выживать с этими ценами.
Мужчина, добытчик, но зарплата растворяется в первые недели, как будто ее и не бывало! Там заплати, здесь порадуй детей, там жене нужно что-то...Очень хотелось бы зарабатывать больше, но моя работа не позволяет совмещать с еще одной. Жена тоже приносит свою копейку, но этого недостаточно. С каждым годом ощущение, что качусь в пропасть все дальше и дальше.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Очень жаль, что специалисты своего дела не вечны

Причина, по которой врач ушел из жизни, не уточняется. Константин Ершов — врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Стаж его работы — более 35 лет. Портрет медицинского работника изображен на мурале на Фрунзе, 4.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Привет!
Сеть магазинов Жизньмарт приглашает в команду Супергероев 🦸🏼‍♀🦸🏻‍♂

Гибкий график, возможность совмещать с учёбой и получать классные бонусы.

Почему мы?

⭐ заработная плата от 35 000 рублей
⭐ у нас красивый и удобный мерч, в котором работа в удовольствие
⭐ вкусная еда для сотрудников за счёт компании
⭐ у нас мощные электрические велики для доставок
⭐ дружный молодой коллектив
⭐ весёлые корпоративные мероприятия

Почему наш Супергерой — Супергерой?

Он варит вкусный кофе как бариста, собирает заказы, следит за наполнением и чистотой полочек, печёт хлеб в чудо-печке, ездит на доставки на крутых электровеликах и получает за это дополнительные бонусы.

Опыт не нужен, мы всему тебя обучим 💚
Расти и развивайся вместе с нами — становись директором магазина всего за шесть месяцев работы в компании!

Скорее переходи по ссылке на наш сайт, выбирай удобный филиал и мы с тобой свяжемся.
https://job.lifemart.ru/
Вступай в нашу команду!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно
Я ращу ребенка одна и это очень тяжело...адский труд, которому нет конца и края.
У меня есть несколько знакомых, которые оказались в подобной ситуации, но они держатся, шутят даже, тащат все на себе. По сравнению с ними ощущаю себя нытиком, которой не хватает личного времени, финансов и вообще ребенок часто раздражает своими капризами.
Тяжело...В открытую я этого не признаю, но внутреннее ощущение никуда не деть. Как люди вообще с этим спокойно српавляются?!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
На улице Степной начали строить десятиэтажку, но из-за этого жители нескольких улиц остались без естественной ливневки. Теперь талая и дождевая вода идёт в их дворы и дома, разрушая те.

Новосибирцы больше года призывают чиновников к вмешательству, но результата это не дает. По версии одних, новый ливневый коллектор уже построен, другие его только обещают.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Работаю в ветклинике и иногда бывают совершенно бесчеловечные запросы.
Семья или один человек "наигрались" в хозяина, чаще всего собаки, и приводят совершенно здоровое животное на усыпление...Бывает, в этом случае мы врем о том, что провели процедуру, а сами пристраиваем животное в новые руки. Но это всегда тяжело и затратно.
Почему нельзя не брать собаку, если не готов морально и финансово, или не знаешь особенностей породы...А потом приходят к нам. И как будто это само собой разумеющееся.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
С самого первого выпуска шоу 20-летняя девушка Дарья Александрова проявляла себя с самых сильных сторон, достойно сражаясь за победу — она ловко справлялась и с физической нагрузкой, и с заданиями на смекалку.

Также Дарья призналась, что теперь ее начали узнавать на улице, но звездой она себя не считает.

Участница шоу отметила, что на нее вылилось, в том числе, и много хейта — недоброжелатели назвали ее лицемерной, тупицей и пожелали смерти.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Делимся в комментариях!
Оцени фигуру без одежды
2 годы назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Оцени фигуру без одежды
2 годы назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))