Знакомства ВК
Достаточно вежливая, улыбчивая девушка хотела бы найти мужчину для общения и встреч. Начнем наше общение и знакомство?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства ВК
2 годы назад
Самая обычная девушка которая хочет найти себе мужчину. Скажи пожалуйста, ты готов познакомиться со мной?

Мой профиль: vk.com/club219920229
Знакомства ВК
2 годы назад
Моя жизнь это работа, дом. Для счастья не хватает мужчины, который захочет начать общаться и возможно чего-то большего.
Знакомства ВК
2 годы назад
Познакомлюсь с порядочным, добрым, ответственным мужчиной. Для общения, дружбы, а там как Бог даст. Буду рада новым знакомствам.
Красивые фото, стихи, рассказы
2 годы назад
15-летняя балерина, потерявшая ногу из-за рака, проделала невероятный путь, чтобы снова начать танцевать😍
Она большая молодец!
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Пиздец
Там, где Twitter
2 годы назад
| Женское отделение |
2 годы назад
Названа новая должность генерала Сергея Суровикина

Сергей Суровикин, ранее командовавший Объединенной группировкой войск в рамках спецоперации, был назначен на пост руководителя координационного комитета Содружества Независимых Государств (СНГ) в сфере противовоздушной обороны.

Об этом решении объявил Совет министров обороны стран СНГ. Согласно источникам, все участники голосования единодушно поддержали кандидатуру генерала Суровикина.

Виктор Заварзин, генерал-полковник в отставке и депутат Госдумы, 6 сентября выразил мнение, что Суровикину предоставили достойное место в структуре СНГ. Отметим, что ранее данные о Суровикине были доступны на сайте Министерства обороны в разделе о главнокомандующих различных родов войск. Теперь из этого списка убрали многих, оставив только адмирала Николая Евменова, главнокомандующего Военно-морским флотом, и генерала армии Олега Салюкова, возглавляющего Сухопутные войска. Заварзин подтвердил, что сейчас по Военно-космическим силам командует начальник штаба, заменяя на этом посту Суровикина.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Вооруженный подросток ранил четырех человек в школе

В донском поселении 15-летний школьник с ножом и в маске атаковал прохожих возле местной образовательной установки. Как сообщил на своем Telegram-канале в понедельник, 11 сентября, глава региона Василий Голубев, инцидент произошел у порога школы в хуторе Красный Десант Неклиновского района Ростовской области.

По словам губернатора, агрессор, являющийся учеником 9 класса данного учебного заведения и имеющий проблемы с психическим здоровьем, пытался войти в школу, ранив в процессе четырех взрослых, включая троих работников школы и родственника одного из учащихся. Отмечается, что дети в инциденте не пострадали.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше