2 годы назад
Правительство Бразилии может пересмотреть соглашение о присоединении к юрисдикции Международного уголовного суда из-за дисбаланса, вызванного отказом ведущих стран, таких как США и Китай, принимать в этом участие.
2 годы назад
На египтянку напала акула. Это произошло у побережья курортного города Дахаб на Синайском полуострове.
По данным СМИ, пострадавшей пришлось ампутировать руку. Ей оказали всю необходимую помощь, сейчас ее состояние стабилизировалось.
По данным СМИ, пострадавшей пришлось ампутировать руку. Ей оказали всю необходимую помощь, сейчас ее состояние стабилизировалось.
Показать больше
2 годы назад
Координатор Белого дома Джон Кирби перечислил условия мира, которые устраивают Вашингтон, указав среди них "уважение суверенитета" Киева, вывод российских войск и успехи украинцев в возвращении назад потерянных территорий.
Показать больше
2 годы назад
Российские средства ПВО уничтожили еще два украинских беспилотника самолетного типа над Брянской областью, сообщили в Минобороны.
2 годы назад
Марджори Тейлор Грин предложила снизить зарплату министра обороны США Ллойда Остина до одного доллара, потому что он, по ее словам, не справляется с работой.
2 годы назад
Путин принял приглашение главы КНДР, передает ЦТАК.
В среду лидеры двух государств встретились на космодроме Восточный, где провели переговоры. Это первый визит Ким Чен Ына с 2019 года.
В среду лидеры двух государств встретились на космодроме Восточный, где провели переговоры. Это первый визит Ким Чен Ына с 2019 года.
2 годы назад
"У США нет никакого права учить нас как жить. Россия, ответственная ядерная держава, постоянный член Совета Безопасности ООН, способна самостоятельно решать, с кем взаимодействовать", - заявил посол.
В Белом доме ранее сообщили, что Вашингтон внимательно следит за визитом лидера КНДР в Россию, пообещав последствия в случае подвижек в переговорах о поставках оружия.
В Белом доме ранее сообщили, что Вашингтон внимательно следит за визитом лидера КНДР в Россию, пообещав последствия в случае подвижек в переговорах о поставках оружия.
Показать больше
2 годы назад
Безотказный способ посадить себе ребенка на шею и вырастить лодыря и невежду...
Читать - скучно, гулять - не хочу, учить - лень. Все только бы в компьютере зависать и чушь в интернете смотреть.
Заставляешь, напоминаешь, толдычишь одно и то же по 10 раз: уберись, ложись спать, сделай потише - все без толку.
Так же и с учебой.
Если мама не сказала, считай, уроков нет. Неважно, что в дневнике написано другое. А про книги из списка на лето можно и 31 августа вспомнить.
Сказали - сделал. Не напомнили - забыл.
Но в том-то и дело. Чем больше мы помогаем детям, напоминаем, тем меньше они умеют и хотят делать сами. И это пугает, ведь всю жизнь вы за ними бегать не сможете!
Чтобы дети стали:
- делать уроки сами, без напоминаний, и не откладывали их на потом;
- ухаживали за собой и бережно относились к своим вещами;
- планировали день и занимали себя сами,
Нужно научить их быть самостоятельными и развить когнитивные навыки: мышление, логику, память, внимание.
Тогда они поймут, зачем им учиться и почему это так важно. Зачем вылезать из гаджетов, зачем убираться в комнате, почему к вещам надо относиться бережно.
Появится тяга к учебе, а за ней и успеваемость повысится. У вас же будет время на себя и спокойствие за будущее ребенка.
Для этого существуют специальные техники и упражнения, которыми я делюсь на практикуме для родителей детей от младшей до старшей школы.
Участие бесплатное. Но то, что вы узнаете, не купить ни за какие деньги. Ведь мы будем говорить о самом важном и ценном - об успешном будущем наших детей.
Для регистрации за 0 рублей переходите по ссылке:
https://vk.com/app7062840#...
Меня зовут Оксана Смирнова, я сооснователь онлайн-школы "Мнемоника" и мать троих детей (так что прекрасно понимаю боль всех родителей). Вам осталось забрать готовое решение.
За 2023 год мой курс прошли уже 7 тысяч человек и буквально каждый день в личные сообщения мне приходят слова благодарности.
На практикуме мы разберем, почему ваш ребенок:
- Плохо учится;
- Готов заниматься чем угодно, но только не учебой;
- Оттягивает до последнего домашки и постоянно отвлекается на ерунду;
- Ничем толком не интересуется и много времени проводит в гаджетах;
- Плохо запоминает новую информацию (например, исторические факты, стихотворения, правила);
- Огрызается на ваши вопросы об учебе.
Но просто узнать причины – мало. Мы разберем пути решения каждой ситуации.
На практикуме совсем нет воды. 20% теории и 80% практики. Так что уже после участия вы сможете применить полученные навыки.
Моя задача – научить мозг ребенка получать удовольствие от полезных нагрузок и 2500 моих учеников готовы это подтвердить!
Переходите по ссылке и регистрируйтесь на бесплатный практикум «Супермозг у ребенка = домашки просто»
А сразу после регистрации вы получите гайд «11 веселых игр для развития памяти и внимания»
Заложите важный кирпичик в эффективное развитие вашего ребеночка, попробуйте увидеть разницу до и после практикума.
До встречи
Читать - скучно, гулять - не хочу, учить - лень. Все только бы в компьютере зависать и чушь в интернете смотреть.
Заставляешь, напоминаешь, толдычишь одно и то же по 10 раз: уберись, ложись спать, сделай потише - все без толку.
Так же и с учебой.
Если мама не сказала, считай, уроков нет. Неважно, что в дневнике написано другое. А про книги из списка на лето можно и 31 августа вспомнить.
Сказали - сделал. Не напомнили - забыл.
Но в том-то и дело. Чем больше мы помогаем детям, напоминаем, тем меньше они умеют и хотят делать сами. И это пугает, ведь всю жизнь вы за ними бегать не сможете!
Чтобы дети стали:
- делать уроки сами, без напоминаний, и не откладывали их на потом;
- ухаживали за собой и бережно относились к своим вещами;
- планировали день и занимали себя сами,
Нужно научить их быть самостоятельными и развить когнитивные навыки: мышление, логику, память, внимание.
Тогда они поймут, зачем им учиться и почему это так важно. Зачем вылезать из гаджетов, зачем убираться в комнате, почему к вещам надо относиться бережно.
Появится тяга к учебе, а за ней и успеваемость повысится. У вас же будет время на себя и спокойствие за будущее ребенка.
Для этого существуют специальные техники и упражнения, которыми я делюсь на практикуме для родителей детей от младшей до старшей школы.
Участие бесплатное. Но то, что вы узнаете, не купить ни за какие деньги. Ведь мы будем говорить о самом важном и ценном - об успешном будущем наших детей.
Для регистрации за 0 рублей переходите по ссылке:
Меня зовут Оксана Смирнова, я сооснователь онлайн-школы "Мнемоника" и мать троих детей (так что прекрасно понимаю боль всех родителей). Вам осталось забрать готовое решение.
За 2023 год мой курс прошли уже 7 тысяч человек и буквально каждый день в личные сообщения мне приходят слова благодарности.
На практикуме мы разберем, почему ваш ребенок:
- Плохо учится;
- Готов заниматься чем угодно, но только не учебой;
- Оттягивает до последнего домашки и постоянно отвлекается на ерунду;
- Ничем толком не интересуется и много времени проводит в гаджетах;
- Плохо запоминает новую информацию (например, исторические факты, стихотворения, правила);
- Огрызается на ваши вопросы об учебе.
Но просто узнать причины – мало. Мы разберем пути решения каждой ситуации.
На практикуме совсем нет воды. 20% теории и 80% практики. Так что уже после участия вы сможете применить полученные навыки.
Моя задача – научить мозг ребенка получать удовольствие от полезных нагрузок и 2500 моих учеников готовы это подтвердить!
Переходите по ссылке и регистрируйтесь на бесплатный практикум «Супермозг у ребенка = домашки просто»
А сразу после регистрации вы получите гайд «11 веселых игр для развития памяти и внимания»
Заложите важный кирпичик в эффективное развитие вашего ребеночка, попробуйте увидеть разницу до и после практикума.
До встречи
Показать больше