2 годы назад
"Заказала в подарок подруге
Пришло быстро и очень красиво упаковано
Кулон чудесный, абсолютно такой же как на фото
Большое спасибо за труды, скоро сделаю заказ для себя"
Мы подберем идеальное украшение, которое всегда будет напоминать вам о близких
- Бесплатная доставка по всей стране
- Бесплатный подбор дизайна
- Скидки постоянным клиентам - 200р
- Выбор из более 20 шрифтов, так же гравировка вашим почерком
- Если не понравится - вернем деньги
- Гарантия 5 лет
Подберите вариант гравировки и мы создадим идеальное украшение, которое будет изготовлено в единственном экземпляре
Переходите по ссылке и получайте бесплатный дизайн
https://vk.me/jewelrysecre...
Пришло быстро и очень красиво упаковано
Кулон чудесный, абсолютно такой же как на фото
Большое спасибо за труды, скоро сделаю заказ для себя"
Мы подберем идеальное украшение, которое всегда будет напоминать вам о близких
- Бесплатная доставка по всей стране
- Бесплатный подбор дизайна
- Скидки постоянным клиентам - 200р
- Выбор из более 20 шрифтов, так же гравировка вашим почерком
- Если не понравится - вернем деньги
- Гарантия 5 лет
Подберите вариант гравировки и мы создадим идеальное украшение, которое будет изготовлено в единственном экземпляре
Переходите по ссылке и получайте бесплатный дизайн
https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше
2 годы назад
7.09 Потерялась собака по кличке Малина, убежала с посёлка РТС ( дом обороны) маленькая, окрас черно-белый.она у нас страдает эпилепсией Просьба кто видел и что-то знает позвонить по номеру телефона 89829809521.
Последняя информация поступила 11.09 что видели по улице Комбинатской возле домов 38 и 42а , искали ,не нашли
Последняя информация поступила 11.09 что видели по улице Комбинатской возле домов 38 и 42а , искали ,не нашли
Показать больше
2 годы назад
Внимание, разыскиваем хозяев!
Вчера нашли его во дворе, либо машина сбила, либо собаки напали, на бродячего не похож, думаю скорее всего он домашний!
Бросить его не смогли и отвезли в клинику, где ему оказали помощь и сделали рентген. У кота перелом ребер, сломана челюсть, травма черепно мозговая, поврежден мочевой пузырь, о ссадинах и ушибах я вообще молчу. В ближайшие дни нужно прооперировать, чтобы кот смог полноценно двигаться. Разумеется на поиски хозяев времени нет, да и не факт что они не откажутся от него, поэтому лечить будем сами, осень надеемся на Вашу помощь, операция не из дешевых( Завтра скажут точную сумму! По словам доктора, случай НЕ безнадежный, об усыплении речи не идёт:)
Если кто то захочет помочь нам финансово, ну вдруг! То пожалуйста напишите мне, я сориентирую как сделать перевод, либо можно встретиться лично) Если вдруг что то не верно написала, поправьте пожалуйста меня, я не каждый день пишу побочного рода посты🥺
Спасибо огромное тем, кто не прошел мимо) В самое ближайшее время сделаю группу, вся актуальная информация будет там!
Вчера нашли его во дворе, либо машина сбила, либо собаки напали, на бродячего не похож, думаю скорее всего он домашний!
Бросить его не смогли и отвезли в клинику, где ему оказали помощь и сделали рентген. У кота перелом ребер, сломана челюсть, травма черепно мозговая, поврежден мочевой пузырь, о ссадинах и ушибах я вообще молчу. В ближайшие дни нужно прооперировать, чтобы кот смог полноценно двигаться. Разумеется на поиски хозяев времени нет, да и не факт что они не откажутся от него, поэтому лечить будем сами, осень надеемся на Вашу помощь, операция не из дешевых( Завтра скажут точную сумму! По словам доктора, случай НЕ безнадежный, об усыплении речи не идёт:)
Если кто то захочет помочь нам финансово, ну вдруг! То пожалуйста напишите мне, я сориентирую как сделать перевод, либо можно встретиться лично) Если вдруг что то не верно написала, поправьте пожалуйста меня, я не каждый день пишу побочного рода посты🥺
Спасибо огромное тем, кто не прошел мимо) В самое ближайшее время сделаю группу, вся актуальная информация будет там!
Показать больше
2 годы назад
Пропал человек!
Петров Евгений Юрьевич
Год рождение 08.05.1997
В/Ч - 42091
Дорогие соотечественники, у каждого из нас может пропасть близкий человек!😔
Его дома ждёт семья и заслуживает хотя-бы знать что с ним,
Если у кого-то есть родственники находящийся в той же воинской части, (не исключено что могли перевести в другую зону боевых действий) или просто обладает информацией напишите пожалуйста в лс или https://vk.com/petroval08
Пожалуйста не останьтесь ровнодушными!
Всем добра пусть несчастье обходит вас стороной!
Петров Евгений Юрьевич
Год рождение 08.05.1997
В/Ч - 42091
Дорогие соотечественники, у каждого из нас может пропасть близкий человек!😔
Его дома ждёт семья и заслуживает хотя-бы знать что с ним,
Если у кого-то есть родственники находящийся в той же воинской части, (не исключено что могли перевести в другую зону боевых действий) или просто обладает информацией напишите пожалуйста в лс или https://vk.com/petroval08
Пожалуйста не останьтесь ровнодушными!
Всем добра пусть несчастье обходит вас стороной!
Показать больше