Интересный рецептик
Гречаники.

Ингредиенты:
- 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
NICE - Знакомства
2 годы назад
БПАН (бункер таз ваз авто)
2 годы назад
БПАН (бункер таз ваз авто)
2 годы назад
Эвакуатор ждут, сказали будет к ночи 😂
БПАН (бункер таз ваз авто)
2 годы назад
Кто-нибудь понял?!
БПАН (бункер таз ваз авто)
2 годы назад
БПАН (бункер таз ваз авто)
2 годы назад
БПАН (бункер таз ваз авто)
2 годы назад
С этого и начиналась любовь к авто!
Знакомства
2 годы назад
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
2 годы назад
Анон
Пётр 1, ушедший с рынка РФ. Партия 07.2021, цена 138р. Нашёл случайно в пятёрочке, решил взять для коллекции. В 21 году за 138р можно было что нибудь по интересней найти. На вкус не особо, горчит, странный вкус дешевых соусированных добавок. Никотин примерно 0,5 мг, накуриться можно. В целом норм сиги, но присутствует вкус дешевизны. Красивый стильный дизайн, герб, оформление у Русского стиля этого уже нет. Кингсайз версия по лучше была (Чёрный Особые). Сейчас альтернатива Петру 1 это Русский стиль, но это уже совсем другая история
Показать больше
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
2 годы назад
Сегодня на обзоре Richland Aroma king size

Дизайн пачки приятный дорого-красный, но не кислотно-красный, золотые буквы переливаются всеми цветами радуги при поворотах пачки. На золотом ободе сигареты нанесена некрасиво сплющенная R, на фильтре надпись обращена куда-то в сторону, зачем она, если фильтр во рту и никто не увидит что вы курите - не знаю. Фильтр моноацетатный без мундштука.
9/10

Переходим к набивке - она плотная, плотнее чем у большинства сигарет в ценовом сегменте, но есть провалы. Сигарету не согнешь, скорее сломаешь.
8/10

Запах сигарет при открытии пачки меня странно удивил - пахнет кисловатым фруктовым шампанским. От незаженной сигареты запах вишни как у чапы.
10/10

При курении ощущения вишневого разбавленного компота, не обжигают горло, идут мягко, без аммиачной резкости. Совсем не горчат, после Pepe Dark как-будто не куришь вовсе. Небольшая кислинка, переходящая в сладкую вишню. Фильтр без сладости.
9/10

Аромат дыма - сладкий, вишневый, без вони.
9/10

Накур - плавный, в голову не дает даже натощак, хватает на минут 40.
9/10

Горение ровное, не сгорают на ветру, тянуться 4-5 минут.

Запах от рук первые 5 минут кисловатый, потом остается вишневая нотка, держится 20-25 минут. Бомжа во рту не ощущается, скорее табачная нота, убирается моментально после яблока или лимонада.

Сравнивая с "оригиналом" Chapman Red - эти сигареты в неуловимых нюансах хуже, а по запаху дыма определенно лучше, в помещении после них будет приятно находиться даже некурящему. За 170 рублей приятно удивлен.

Общая оценка - 8/10

Всем спасибо за прочтение моего первого обзора, после возрождения группы решил внести свой вклад. Админу здоровья.
Показать больше