Древний мир: история и факты
. «Я знаю, что ничего не знаю», — широко известное изречение Сократа. Помимо него Платон зафиксировал другую сократовскую фразу: «Я всегда говорю, что я ничего не знаю, кроме разве одной совсем небольшой науки — эротики (науки о любви). А в ней я ужасно силён».
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Древний мир: история и факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
🔥Друзья, вступайте!
Эстии Самбии. А вы знали как Древний Рим, готы и викинги связаны с Калининградом? На территории бывшей Восточной Пруссии археологи находят сотни древнеримских и средневековых монет, украшений и оружия.
А всё из-за Великого янтарного пути. В древнеримском городе Аквилея были десятки фабрик по обработке балтийского янтаря, а позже, на побережье янтарного края, с Киевской Русью и Византией бойко торговали викинги. Артефакты, нумезматика, уникальные фотографии и тексты в нашем новом сообществе.
Показать больше
2 годы назад
В свадебную церемонию древних инков входил обмен сандалиями: молодые снимали обувь и вручали ее друг другу
2 годы назад
Когда философа Антисфена спросили, какая наука самая важная, он ответил: «Наука забывать ненужное».

(Diog. Laert., VI, 1, 7).
2 годы назад
Женский журнал
2 годы назад
семейный сбор так сказать

Женский журнал для самых-самых
Женский журнал
2 годы назад
выглядит как его мама..

Женский журнал для самых-самых
Женский журнал