Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и твич , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацаны и твич
2 годы назад
пацаны и твич
2 годы назад
пацаны и твич
2 годы назад
пацаны и твич
2 годы назад
пацаны и твич
2 годы назад
пацаны и твич
2 годы назад
пацаны и твич
2 годы назад
пацаны и твич
2 годы назад
пацаны и твич
2 годы назад
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
Усовершенствованный легендарный практикум по безоперационному омоложению лица

Для женщин, которые готовы избавиться от возрастных изменений без инъекций, нитей, лазера и хирургического вмешательства.

Девочки, просто не могу молчать и хранить эту информацию до следующего года!

Как многие знают — совсем недавно я прошла повышение квалификации по безоперационному омоложению лица в прекрасном городе Сочи.

Новые знания в купе с многолетней базой помогли усовершенствовать всеми любимый практикум, который уже помог более 7500 женщинам избавиться от глубоких морщин и вернуть молодость лицу.

Теперь он стал ещё лучше!

Я добавила в систему, которая сочетает в себе сразу 14❗ направлений, особые техники реберного дыхания, + техники костного омоложения, + техники на освобождение зажатых лицевых нервов.

Это позволяет точнее и глубже проработать причину, которая ворует молодость и растягивает кожу на лице.

Мои девочки уже успели оценить результаты такой комплексной заботы, я каждую неделю выкладываю новые восторженные отзывы на стене Школы Молодости.

Если вы мечтаете безопасно избавиться от:

— морщинок на лбу, межбровки и носогубки;
— тяжелых, опущенных век;
— "гусиных лапок" вокруг глаз;
— мешков и тёмных кругов под глазами;
— дряблого овала лица;
— кожных высыпаний, серого цвета лица;
— второго подбородка;
— постоянных отёков.

То вам обязательно нужно на мой практикум "Безоперационное омоложение лица". Будет интересно и тем, кто уже бывал на моих вебинарах, и тем, кто попробует мой метод впервые.

Я дам максимум практической пользы без лишней воды и мы досконально проработаем все нюансы.

В течение 4 дней вы узнаете:

— Как правильно запустить процессы естественного омоложения;
— Как замедлить старение и в каких ситуациях не поздно начинать;
— Какие секреты скрывают наши морщинки, складочки и кожные заломы;
— Почему упражнения для лица не приносят желаемый результат.

А ещё вас ждут подарки, новые комплексы упражнений и интерактивный формат практикума.

Я открываю регистрацию на новый осенний практикум "Безоперационное омоложение лица".

Каждый день с 25.09.23 по 28.09.23 встречаемся в прямом эфире в 19:00 по МСК. Ссылки на трансляции я пришлю в личные сообщения.

Если вы решительно настроены не просто узнать секреты молодости, но и применить их на практике, записывайтесь, старт уже 25.09.23 : https://vk.com/app5898182_...

Не пропустите бесплатный 4-дневный практикум "Безоперационное омоложение лица", количество мест ограничено.

Девочки, придёте на практикум?)
Показать больше