Фитнес, диеты, похудение
Сегодня у нашей клиентки случился
эксперимент, в дополнение к лами ресниц и лами бровей попросили сделать веснушки. Глаза горят, руки делают😍
В голове мы уже выполнили работу над этой идеей и в следующий раз сделаем их более мелкими♥

фдпфдпфдп
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес, диеты, похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Когда очень хочешь стать популярным можно и под нож хирурга лечь...
Никогда не могла понять таких людей...

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Набираю помощников на Вайлдберриз. Удаленно. Без опыта.

Опыт не нужен, потому что новичкам проще объяснять!

Да и ничего сложного тут нет. Я ведь дам тебе схему. Просто нужно будет повторить по шагам.

А в конце получить свои деньги на карточку.

Смотри, тебе нужно заходить на Вайлдберриз 1 раз в день. И делать простые действия:

- Фото выложить
- Описание вставить
- Табличку заполнить.

Вот и вся подработка.

Быстро разберешься. Да я и помогу, на все вопросы отвечу!

Это простая и безопасная подработка. Я когда-то сама начинала с малого, а теперь больше нигде не работаю.

Просто не надо. Могу и уехать куда-нибудь, и родителям помочь. И без кредитов и паники все.

Мне сейчас спокойно, потому что работа стабильная.

Вот и хочу ответственным девочкам помочь. Поэтому все свои инструкции отдаю бесплатно по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Условия отличные:

- Свободный график (можешь работать и в обеденный перерыв)

- Совмещать можно (с офисом, декретом, учебой)

- На опыт, возраст и образование никто не смотрит

Конечно, тут надо немного поучиться и разобраться. Это ведь подработка, а не халява.

Но зато плюсик к з/п того стоит.

Тем более, можешь откуда угодно работать. Хоть из кафешки с чашечкой кофе, хоть по дороге домой.

И главное, особые навыки не нужны. Любая так может работать. Просто берешь готовую схему и по ней идешь.

Ничего не выдумываешь, не изобретаешь. Просто повторяешь и все, чтобы получить плюсик к з/п на карточку.

Так подработаешь недельку, и уже меньше экономить нужно. И не выискивать что-то по акции.

Так что забирай мою инструкцию бесплатно по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Жми "Разрешить", чтобы я могла прислать сообщение в личку.

Там расскажу, что делать дальше.

Только смотри, всех не смогу обучить. Мест не так много осталось!
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
У Аланы Мамаевой съехали импланты с ягодиц.

Экс-жена Павла Мамаева пожаловалась на неудачную пластическую операцию...

Я просто в шоке, что такое вообще возможно

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
В Сочи местные жители были в шоке от туристов, которые занимаются сексом, где им вздумается, и ходят голые

В 4:30 утра девушки, проживающие в Сочи, решили прогуляться до пляжа. Каково же было их удивление, когда они наткнулись на парочку, которая совокуплялась прямо на берегу.

И это был не единственный раз, когда местные жители видели странных туристов. Через каждые несколько дней пользователи делились в местных телеграм-каналах видеороликами, на которых было запечатлено вызывающее поведение гостей города. Занимаются сексом в общественных местах, заходят в купальниках в магазины, справляют нужду прямо на берегу...

И вы не думайте, что речь идёт про одну и ту же пару. На кадрах совершенно разные люди. Видимо, атмосфера отдыха действует расслабляюще, и туристы готовы пускаться во все тяжкие, чтобы отпуск запомнился надолго. Только о местных почему-то никто не думает...

фдпфдпфдп
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Вы только посмотрите на снимки в молодости наших звезд 😅

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Пара, которой завидуют многие 🤔 Ханна и Паша так дополняют друг друга!

фдпфдпфдп
Подслушано в Красноярске v2.0
2 годы назад
😻Красоточка и очаровашка Ассоль ищет дом! Возраст 7-8 месяцев

Спокойная, нежная, очень ласковая.
К сородичам относится спокойно.
Кушает сухой и влажный корм,
лоток с наполнителем на 5+.
Стерилизована, привита, обработана.

☎8913-832-85-51 Елена.
☎8967-602-28-98 Ольга.
https://vk.com/id6567343.
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
2 годы назад
Гала-концерт «Родников» в Ставрополе будут транслировать в прямом эфире

На этом уникальном мероприятии будут объявлены победители национального конкурса патриотической песни «Родники».

Интересно, что на конкурс поступило целых 11 тысяч заявок! Это невероятное число, которое говорит о том, что патриотизм и любовь к Родине живут в сердцах многих талантливых исполнителей.

👉 Ловите ссылку на прямую трансляцию https://родники.сайт/live
Показать больше
Романтика железных дорог
2 годы назад
Паровоз RFIRT clase 100 «Mitsubishi» самый большой и самый мощный паровоз под колею 750 мм
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
43-летний мужик насмотревшись голливудских блокбастеров решил, что он просто ас в таких делах, поэтому угнал кран со стройплощадки и попытался "вынести" банкомат.

Даже и не будем описывать разочарование не слишком умного грабителя, когда его задержали прямо на месте преступления, еще до того, как он успел уехать.

Теперь он ответит не только за угон транспортного средства, но и за попытку кражи.

Просто неудачник года))
Показать больше