История: Россия и мир
Юрий Назаров: интервью...
- У вас сейчас есть возможность выбирать роли?
- У меня всегда была эта возможность. Я всегда выбирал. Бывает, что и посылал куда подальше...
- А вы только послушайте, в чем мне предлагают участвовать! Например, недавно предложили сняться в такой фантасмагории. «Империя зла» - Советский Союз – мечтает завоевать Америку.
Я всю жизнь в СССР прожил и не помню такой мечты… По сценарию я должен был играть генерала, который хочет высадить нашу армию на американский континент.
Но так просто, без причины - неудобно, надо, чтобы это выглядело «цивилизованно».
Каким-то лазером наши учёные наслали туда цунами, смыли берег. И высадили советские войска «якобы» в порядке гуманитарной помощи.
Ну не бред?!
Другой пример – тоже на тему Советского Союза. На сей раз там решили вывести образец универсального раба, для чего собирались спарить женщину… с гориллой.
Мне предлагали роль смотрителя за этими самыми "кроликами подопытными". И это на полном серьезе!
Я их, конечно, послал...
- Голливудское кино вам совсем не нравится?
- Ну, почему? Были замечательные фильмы, например, «Ревущие двадцатые, или судьба солдата в Америке».
Но сегодня, когда весь холуяж перед ними, трепетание: «Ах, Голливуд, Голливуд, Голливуд!»
Это меня бесит. Есть и у нас кое-что.
И Шукшин у нас был, и Тарковский.
Тот же «Андрей Рублев» сейчас чуть ли не в десятку мировых кино шедевров входит.
Лучше нас никто не разберется в солдатской душе, ее зигзагах и изгибах. Моего сержанта Уханова из «Горячего снега» никакой Марчелло Мастроянни не сыграет, при всех его блестящих способностях.
Потому что надо знать нашу жизнь…
- Сейчас бы кого хотели сыграть?
- Да никого бы не хотел! Я бы хотел, чтобы страна пришла в себя. Чтобы мы перестали быть идиотами, предателями, холуями!
Ну о чём можно говорить, когда в Петербурге, «культурной столице России», библиотеку назвали именем Ельцина?!
Это как? Хама, предателя! Стыдобушка! И могила у него огромная на Новодевичьем кладбище.
Его надо было под осиной похоронить! Он все христианские заповеди нарушил…
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История: Россия и мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История: Россия и мир
2 годы назад
В конце 70-х это фото украсило один из номеров журнала "Советский экран". Когда мои домашние узнали, что я поеду снимать "самого Боярского", вся женская половина упросила взять их с собой. У меня тогда была "Нива". Когда девушки расселись, выяснилось, что Миша не помещается. Попросил: "Миш, садись в багажнике".
По дороге нас остановил гаишник. Я сказал: "Спешу! Везу Боярского на съёмку".
Он смотрит в окно машины, а там одни девичьи лица.
"Какого Боярского?" - говорит.
Я его веду к багажнику, открываю.
Там чуть-чуть скрючившись, поджав ноги, сидит Боярский.
И кивает гаишнику: "Здрасте!"
© Фотограф Валерий Плотников
Показать больше
Милые пикчи
2 годы назад
Милые пикчи
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
Милые пикчи
2 годы назад
Милые пикчи
2 годы назад
Прошёл опрос, получил 1000 рублей!

Ложь? Правда ?
Проверь сам: https://vk.cc/ckmFKw
Милые пикчи
2 годы назад
Милые пикчи
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
Рофлим над покупателями
2 годы назад
Вдохновляющая история парня, который оказался в безвыходной ситуации, но нашел выход

Так сложилось, что Артем из маленького города нуждался в деньгах
Артем хватался за всевозможные подработки и в конце концов нашел постоянную работу помощником бухгалтера.

Счастье и спокойствие длились недолго: штаб сократили и Артем оказался без денег и работы.

Долго скроллив интернет, он наткнулся на приложение, где платят деньги за просмотр видео. Артем решил разобраться подробнее, как это работает.

Оказалось, что рекламодатели платят приложению за показ рекламных роликов, ну а само приложение платит пользователям, которые смотрят эту рекламу, то есть вам. Просто смотри рекламу и зарабатывай

Теперь ему не нужно ходить в скучный офис и тратить свое время: видео он смотрит прямо из дома, а ведь когда-то у него не было денег даже на шаурму

Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!

Ознакомиться с приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://guest.link/0Pj
Показать больше
Рофлим над покупателями
2 годы назад
Рофлим над покупателями
2 годы назад