Женская логика | Психология
"Бабушка рядышком с дедушкой": Валерия и Иосиф Пригожин показали подросшую внучку

55-летняя певица Валерия впервые стала бабушкой в первый день 2021 года -у ее сына Арсения Шульгина и его жены Лианы родилась дочь, которую назвали Селин.

Малышке сейчас 2,5 года и бабушка с дедушкой в ней души не чают. Хоть муж певицы, продюсер Иосиф Пригожин не родной по крови Селин, он тоже считает малышку своей внучкой.

В соцсети супруги поделились фото с внучкой с семейного похода в Московский зоопарк.

"Последний раз я была в зоопарке, когда свои детки были маленькие. Вот теперь с Селинкой пришли", - написала Валерия, а ее муж процитировал песню Раймонда Паулса "Бабушка рядышком с дедущкой"
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская логика | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
Именно по этой причине появляется апатия!

Состояние знакомо многим – когда будто не чувствуешь жизнь, энергия испарилась, и ничего по настоящему не зажигает.

Даже радостные события не приносят чувства счастья. Заставить себя чего-то хотеть, взять себя в руки – не помогает.

В результате человек “выпадает” из жизни. Теряет годы, чувствует что с ним это навсегда.

Новость в том, что
- стресс и обстановка в мире
- навалившиеся трудности
- усталость
- состояние здоровья

абсолютно не являются причиной данного состояния.

Настоящая причина такого состояния вселенской тоски — вам не хватает смысла в том что вы делаете.

Этот вопрос блокирует остальные желания.

Когда приходишь к ответу, уходит сама причина депрессивного состояния. И избавление происходит один раз, щелчком.

Тогда оно исчезает бесследно, и его место заполняет энергия, желание жить и чувство осмысленности этой жизни.

Как прийти к ответу на этот вопрос и вернуть вкус к жизни с помощью двух бесплатных видеолекций узнайте здесь:

https://www.yburlan.ru/apa...
Показать больше
2 годы назад
Πомнитe? Скучаетe?❤

...
2 годы назад
Как избавиться от боли в спине навсегда

«Само пройдёт. Просто работа сидячая. Сумки тяжёлые...» Так думают большинство людей, когда впервые чувствуют боль в спине. Но дыма без огня не бывает. Просто глушить боль, как и игнорировать её, означает не обращать внимание на важные сигналы организма.

Чтобы в итоге не пришлось работать на таблетки и уколы в ожидании «приговора», придётся искать решение. И скорее всего не у лечащего врача.

Если уйти от лекарств, то что остаётся? ЛФК, прогревания, пояс из собачьей шерсти? Помогает. Но только на время, потому что не убирает причину боли. А причина может быть как в физическом теле, так и за его пределами.

В этом случае на помощь приходят медитативные практики и йога.

Да, йога это отличный инструмент, но я выявил один недостаток. В большинстве «современных» или, скажем, популярных техник не прорабатываются те мышцы, которые на самом деле являются причиной боли, зажимов и искривлений.

Облегчение приходит, но получается, что надо заниматься регулярно и выделять для этого время. Не все сейчас могут позволить себе такую роскошь.

Оказывается, решение этой проблемы уже в нас заложено. Это знания о природных и естественных движениях человека в повседневной жизни, которые подтверждены современными исследованиями.

Для того, чтобы поддерживать свой позвоночник, а значит и весь организм, нужно просто вспомнить их.

А чтобы сразу на всех уровнях убрать причины боли, дискомфорта и зажимов в отделах позвоночника, я рекомендую воспользоваться целостной системой восстановления всего организма.

Однажды она помогла мне, а теперь помогает тысячам людей из разных стран.

Здравствуйте. Меня зовут Надежда Русских

Я дипломированный мастер йоги. Инструктор. Но для этого мне пришлось буквально родиться заново.

В 21 год я столкнулась с неизлечимым, по словам врачей, заболеванием позвоночника. Больно было двигаться, сидеть, лежать и даже иногда дышать. ⠀

Когда мне сказали, что после 30 я скорее всего не смогу ходить, я решила не сдаваться и взяла на себя ответственность за своё здоровье.

Это была долгая и кропотливая работа. В итоге я не только привела в рабочее состояние свой позвоночник, но и улучшила здоровье организма в целом.

Всё это мне удалось благодаря уникальному сочетанию йоги, дыхательных упражнений и работы с психосоматикой. Позже на базе своего опыта я создала методику, которой теперь пользуются многие девушки.

Предлагаю и вам сделать своё здоровье той опорой, которая поможет реализовать ваш потенциал.

А для этого приглашаю вас на мини-курс "Красивое тело, здоровая спина"

https://vk.com/app7062840#...

Он будет полезен тем, кто хочет:

— избавиться от боли и напряжения в пояснице, шее, грудном отделе;
— снизить последствия сидячей работы, расправить плечи и дышать полной грудью;
— получить систему, которая будет работать всю жизнь, а не «волшебную таблетку» на несколько месяцев;
— улучшить осанку, выглядеть и чувствовать себя лучше.

На нём вы также узнаете:

— почему на самом деле появляются боли в спине и как себе помочь, не отрываясь от повседневной жизни;
— в каком случае физические упражнения и нагрузки могут навредить;
— как и почему появляются зажимы и блоки в теле и как их убрать;
— почему важно работать не только с телом, но и с сознанием.

А ещё мы будем выполнять упражнения, после которых участники сразу чувствуют положительные изменения в своём теле и наполняются энергией.

Чтобы получить мини-курс:
«Красивое тело, здоровая спина»

1. Переходите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
2. Нажимайте кнопку «Зарегистрироваться»;
3. Следуйте простым указаниям.

Приходите, вы убедитесь, что движение — это не боль, а радость.
Показать больше
2 годы назад
На заметку 👍
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Однажды ты спросишь меня, кого я люблю больше — тебя или наебывать.
Я скажу, что наебывать.
Ты уйдёшь, так и не узнав, что я тебя наебал.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Вот ты говорил "город - сила". А здесь слабые все.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
И я склонился над стаканом,
Чтоб, не страдая ни о ком,
Себя сгубить в угаре пьяном.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
- Правда красивая?
- Для тебя красивая. А для меня существует только жена и сын.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Ты будешь со мной, я буду с тобой,
И мы вместе пойдём за двойной шаурмой…
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
pink stars.....последний дроп этой осенью... рестока не будет