Цитаты про жизнь
Недавно в третий раз ставшая мамой Светлана Бондарчук поделилась снимками с новорожденным, сделанными в родильном доме.

54-летняя бывшая главный редактор журнала Hello! вступила в брак с главой дизайнерской компании Сергеем Харченко три года тому назад. Вчера, отмечая важную дату, Светлана объявила о радостном событии: полгода назад у них с Сергеем родился мальчик, которого они назвали Петром.

Сегодня в социальных сетях Бондарчук показала фотографии из роддома. Светлана пришла на выписку вместе с 49-летним супругом и его 10-летней дочкой Юной.

"Прежде всего, хочу выразить огромную благодарность всем за тёплые пожелания! Вижу все ваши комментарии и очень ценю ваше доброжелательное отношение ко мне. Также хотела бы подчеркнуть, что новость о Пете была известна многим людям в нашем кругу, не только ближайшим. Осознаю, что ко мне люди относятся по-разному, некоторые с симпатией, другие с антипатией. Однако в данной ситуации все эти люди проявили уважение и такт, позволив мне объявить эту новость в удобный для меня момент. Ведь они могли бы использовать это для создания ажиотажа, но они выбрали путь этики и добросовестности. Благодарю каждого, кто знал об этом и сохранил нашу тайну. Это было для нас крайне важно", - написала Бондарчук.

Отметим, что более 20 лет Светлана была замужем за режиссером Федором Бондарчуком. В браке у них родился 31-летний сын Сергей, который пошел по стопам отца и стал актером, а также основал свою семью, где появились внучки Маргарита и Вера. У пары также есть 24-летняя дочь Варвара, столкнувшаяся с проблемами ДЦП.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Первого сентября исполнилось три года со дня ухода знаменитого артиста Бориса Владимировича Клюева.

По этому случаю, после школьного мероприятия своей дочки, актриса Екатерина Волкова, которая воплотила образ невестки Бориса в сериале "Воронины", посетила его могилу, чтобы отдать дань уважения и поделилась своими размышлениями на эту тему.
Показать больше
PSYCHOLOGIES
2 годы назад
Анна Протасова станет одним из хедлайнеров конференции PSYCHOLOGIES "Территория свободной мысли: споры о психологии 21 века"

В выступлении Анны, психолога и телесного терапевта, основной темой станет ресурс внутри человека.

Она расскажет о гене достигаторства: как устроен мозг успешного человека, о том, можно ли с помощью гипноза помочь мозгу достигать любых целей и раскроет три приема определения истинной цели для человека.

А гостей категории Super VIP ожидает закрытая групповая встреча по гипнотерапии от Анны Протасовой.

Также вас ждут:

🧡 4 выступления от звёзд современной психологии
🧡 2 мастер-класса
🧡 знакомство с различными ментальными практиками
🧡 дискуссии и поиски истин в психологии 21 века
🧡 подарки всем участникам
🧡возможность пообщаться с экспертами и главным редактором журнала Psychologies

23 сентября
📍г. Москва, Демонстрационный зал ГУМ, Красная пл., 3, 3-й этаж, 1-я линия
🕘 10.30 - 17.00

Узнать подробнее о конференции: https://www.psychologies.r...

Приобрести билеты на конференцию со скидкой 30% можно тут: https://psytsm.ru/

Скидка на покупку билетов действует до 18 сентября включительно.

Прямая трансляция конференции пройдет эксклюзивно в нашем сообществе ВКонтакте и на витрине VK Видео: https://vk.ru/psychologies...

🧡Psychologies
Показать больше
История в моментах
2 годы назад
Однo из зaдaний нa лoгику cepeдины 20 вeкa :

.

- history in momعnts
История в моментах
2 годы назад
Зaл для мeдитaций c oхoтничьими и бoeвыми тpoфeями . Тибeт , 1920 г .

.

- history in momعnts
История в моментах
2 годы назад
«Πepвыe лeди» СССР и США, миccиc Μeйми Эйзeнхaуэp и Ηинa Πeтpoвнa Κухapчук . США , 1959 г .

.

- history in momعnts
История в моментах
2 годы назад
Зaвeдующий кaфeдpoй хoзяйcтвeннoгo пpaвa ЛΓУ Анaтoлий Сoбчaк c дoчepью Κceниeй в cвoeй лeнингpaдcкoй квapтиpe, 1989 г.

Автop фoтo : Лeв Шepcтeнникoв.

.

- history in momعnts
История в моментах
2 годы назад
Сoвeтcкий плaкaт: «Сeйчac, кaк и в пepвый дeнь вoйны, мы хoтим миpa. Ηo имeннo для этoгo нaм нeoбхoдимo oтучить пpaвитeльcтвo пoльcких бaнкpoтoв игpaть c нaми в пpятки. Κpacныe вoйcкa, впepёд! Γepoи, нa Βapшaву! Πpeдpeввoeнcoвpec Тpoцкий», 1920 г .

.

- history in momعnts
Показать больше
История в моментах
2 годы назад
Рaзгoн aнтипpaвитeльcтвeннoгo митингa . Βapшaвa , 1983 г .

.

- history in momعnts
История в моментах
2 годы назад
Амepикaнcкaя выcтaвкa в Сoкoльникaх . Μocквa , 1959 г .

Обpaзeц aмepикaнcкoгo иcкуccтвa.

.

- history in momعnts
История в моментах
2 годы назад
5-лeтний cбopщик хлoпкa .Оклaхoмa , 1916 г .

.

- history in momعnts