Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПБ Санкт Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства СПБ Санкт Петербург
2 годы назад
Меня зовут Антон мне 25 лет
Хотелось тут найти вторую половинку
Я веселый, романтичный, общительный
Работаю, есть своя квартира. Парень я с руками, умею многое делать ,смогу забить гвоздь в стену ну и не только , трудолюбивый всегда помогу во всем .Люблю гулять, кататься на велосипеде,ходить на концерты , умею готовит.Буду очень рад найти свою половинку .
Показать больше
2 годы назад
Привет всем!
я Анна , ищу серьезные отношения!
Начнем с общения!!!
анон
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой от 25 до 35 , о себе в л.с.
2 годы назад
Сергей 32 года.
Ищу девушку для отношений от 29 до 34 лет.
2 годы назад
Всем Здравствуйте !!)
Хочу познакомится с девушкой для отношений и создания семьи, .
Зовут меня СЕРГЕЙ , 31 год , работаю , живу в выборгском районе .......
Добавляйтесь остальное в переписке ))))
P.S
Если у тебя есть ребёнок, то это меня не пугает , дети , это счатье....
Показать больше
2 годы назад
Илья, 26, Санкт-Петербург
Ищу простую болтушку - хохотушку, напарницу по жизни, подругу, собутыльницу в одном флаконе. Ну и напарницу в моблу
2 годы назад
Всем привет,познакомлюсь с девушкой из Санкт-Петербурга для серьезный отношений.
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Мужчина угнал самосвал и устроил ДТП с четырьмя погибшими под Мурманском.

Как сообщают в МВД, мужчина не справился с управлением и врезался в микроавтобус с туристами, который ехал во встречном направлении. В результате ДТП погибли четыре человека. Еще трое пострадали. Они были переданы бригаде СМП.

Водитель большегруза, допустивший столкновение, задержан сотрудниками ДПС и доставлен в отдел полиции. В настоящее время он направлен на процедуру медицинского освидетельствования.

По поручению прокурора Мурманской области Сергея Паволина организована проверка по факту ДТП.

Кадры: прокуратура
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Загорелся дом в Бежицком районе Брянской области. Об этом сообщили в МЧС по региону.

Спасатели работают на месте происшествия. Пожар локализован. Предварительно, информации о пострадавших нет.
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Виновник ДТП задержан в Московской области, сообщили в МВД.

"Водитель внедорожника по пути следования совершил около десяти ДТП с ТС и скрылся", — сказано в сообщении.

Пострадавших нет, отметили в ведомстве. Проводится проверка.

Ранее сообщалось о массовом ДТП на Липецкой улице.
Показать больше