Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивая Корея , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дерзкий Волк
2 годы назад
История в моментах
2 годы назад
Τhе Ladybirds («Бoжьи кopoвки») – жeнcкий бэнд 1960-х гoдoв из Ηью-​Джepcи.

Учacтницы были милы coбoй, oткpoвeннo нe умeли пeть и ocнoвную пoпуляpнocть нapaвнe c нeвepoятным ocуждeниeм пoлучили зa тo, чтo пoявлялиcь нa cцeнaх нoчных клубoв тoплec. Β poднoм гopoдe кaждoe пoявлeниe гpуппы coздaвaлo нacтoящий пepeпoлoх, пoэтoму, кoгдa уpoвeнь ocуждeния пpeвыcил уpoвeнь мужcкoгo oдoбpeния, «Бoжьи кopoвки» пepeмecтилиcь в Лac-​Βeгac. Тaм бapышни пo-​пpeжнeму нe пpизнaвaли пpикpытую гpудь и выcтупaли в oтeлe «Алaддин», в клубaх «Γoлубoй кpoлик» в Γoлливудe и «Типcи» в Сaн-​Φpaнциcкo.

Πoкa дeвушки coздaвaли cвoю нeoднoзнaчную peпутaцию «пepвoй и eдинcтвeннoй жeнcкoй тoплec-​гpуппы», oни нe cтecнялиcь выcтупaть пoд фoнoгpaмму (в кoнцe кoнцoв, вpяд ли зpитeли пpихoдили пocлушaть их дивныe гoлoca). Однaкo cтpип-​пeвицaм вce-​тaки пpишлocь нaучитьcя нeмнoгo пeть пo-​нacтoящeму пocлe нecкoльких кaзуcoв c зaмявшeйcя плeнкoй пpямo вo вpeмя кoнцepтa.
Πocлe тoгo кaк зa pacкpутку гpуппы взялcя Βocc Бopeтa и пpoфeccиoнaльный гoльфиcт Рэймoнд Φлoйд, Τhе Ladybirds cтaли дaвaть кoнцepты пo вceй тeppитopии Сoeдинeнных Штaтoв и Κaнaды. Β 1968 гoду дeвушки пeли в Crystal Room в Ηью-​Йopкe, в клубaх Βaнкувepa и Κвeбeкa. И paзумeeтcя, кaждый paз их выcтуплeния вызывaли aжиoтaж. Πoлиция нeoднoкpaтнo apecтoвывaлa учacтниц гpуппы зa их пoлугoлыe пepфopмaнcы.

Сaми учacтницы были в вocтopгe oт cвoeй paбoты. Γитapиcткa гpуппы Μapceль Μитчeлл cpaвнивaлa выcтуплeния тoплec c нeвepoятнoй cвoбoдoй. Дeвушкa paбoтaлa в швeйнoй фиpмe, «дo тoгo, кaк узнaлa, кaк жe здopoвo игpaть нa гитape c гoлым тopcoм». Κлaвишницa Дeбби Дaйaн иcкpeннe cчитaлa, чтo, кoгдa ты влюблeн, вecь миp будтo живeт тoплec.

Πocлe cpaвнитeльнo буpнoгo вcплecкa интepeca к тoплec-​гpуппe oн тaк жe быcтpo угac. Φaктичecки oт Τhе Ladybirds нe ocтaлocь ничeгo кpoмe фoтoгpaфий — дeвушки нe cдeлaли ни oднoй cтудийнoй зaпиcи. Εдинcтвeннoe, чтo cлужит нaпoминaниeм oб этoм экcтpaвaгaнтнoм гёpлз-​бэндe, — куcoк видeoзaпиcи c их кoнцepтa в гoлливудcкoм клубe «Γoлубoй кpoлик», кoтopый пoзжe был иcпoльзoвaн в фильмe «Дикий, дикий миp Джeйн Μэнcфилд».

.

- history in momعnts
Показать больше
РОФЛЫ НАД МАМКОЙ
2 годы назад
Распродажа деревянных салфетниц ручной работы от 255 руб.!
В подарок Салфетки.
Успей приобрести до праздников - https://vk.cc/ckXmBw
Осознание | школа саморазвития
2 годы назад
Милые Тяночки
2 годы назад
Милые Картиночки
2 годы назад
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
Почему при равном возрасте одни теряют свою красоту, а другие «пышут жизнью»? 

Девочки, вы замечали, как некоторые женщины выглядят тётеньками даже в 30 лет, а других язык не повернётся назвать бабушкой и в 80? 

Многие леди знают мою историю, как в 30 лет я потеряла красоту из-за тяжелого развода. 

Из-за переживаний и стресса моё лицо постарело на 10 лет. И когда в парке ребёнок знакомой назвал меня "тетенькой", я поняла, что нужно принимать срочные меры по восстановлению своей молодости. 

Перепробовав практически все средства красоты, которые не помогали, мне наконец-то повезло: я записалась на курсы лицевой гимнастики. 

Методом проб и ошибок, перенимая опыт мудрых наставников, я вернула себе молодость и вот уже более 14 лет фанатею от темы естественного омоложения. 

Меня восхищают такие женщины, как Бенита Кантиени или Дебора Кроули. Это тренеры по гимнастике лица, которые до пожилого возраста сохраняли свою красоту, гладкость кожи и подтянутый овал. 

Поддерживать свою красоту экологичными методами, не прибегая к инъекциям и пластике  — это путь по настоящему сильных и прекрасных дам. 

А Ева Фрейзер? Взгляните на эту шикарную леди, она начала заниматься лицевой гимнастикой в 50, и в 80 лет выглядела по-прежнему превосходно! 

Чему я научилась, глядя на этих мудрых красоток? Тому, что выглядеть моложе своих лет — вовсе не призрачная мечта. 

Разгладить глубокие морщины и подтянуть овал лица можно и в 60+ лет.

Помимо регулярных тренировок для мышц лица и тела, я придерживаюсь 3 простых правил красоты:

1️⃣ Слушайте свое тело. Не пропускайте сигналов, когда оно просит отдых, сон, питьевую воду. Восполняйте ресурсы. 

2️⃣ Ничто так не мотивирует женщину быть лучше, как ее любимое дело. Если у вас горит в глазах огонь от того, что вы делаете, вы буквально излучаете красоту!

3️⃣ Каждый день спрашивайте себя: "Что я могу сделать себе приятного?". Заботясь о себе и принимая себя, женщина делает мир лучше. Потому что в доме счастливой женщины всегда живут добро и уют. 

Самое главное не думать, что красота получается по щелчку пальца — заниматься своим лицом и телом нужно регулярно, не чрезмерно и в удовольствие. 

Кайфуя от процесса тренировки или самомассажа, мы еще и инвестируем это время в энергичное долголетие + в поддержание молодости лица.  

Как сказал один из моих наставников: "Пока жива женщина ー она обязана заботиться о себе".

Девочки, а какие секреты молодости есть у вас или вашего старшего поколения? 

Чем вы или ваши мамы/бабушки пользовались, чтобы хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать? 
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Женский батальон смерти Бочкаревой. Сама Бочкарева сидит в первом ряду, вторая справа.
Повседневные мемы
2 годы назад
Когда за весь день сделал ноль дел, но весь день думал о том, что их надо сделать
Радио Romantika
2 годы назад
⚡А мы напоминаем, что выиграть сертификат на шопинг в интернет-магазине Shopping Live можно до 30 июня!
Скорее переходите на страницу ВКонтакте радио Romantika и участвуйте в конкурсе 👈🏼

Категория 18+
Реклама. Рекламодатель: ООО «Директ Трейд».
Юридический адрес: 127473, Российская Федерация, г. Москва, ул. Селезневская, д. 11а, стр. 2 ком. № 4.
ОГРН: 1117746039509
erid: Kra23U3mT
Показать больше