МЕМ АРХИВ
В Ростове была обнаружена мать года.

❗️Женщина не хотела идти 100 метров до калитки и она решила перелезть с коляской через забор.

ТВОЙ МЕМ АРХИВ
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМ АРХИВ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Многие тут любят писать: "похудела без спорта", "зачем мне ваши силовые?", "не хочу тратить на это время". Так вот. Это мои результаты июнь/сентябрь. Разница всего 5 кг. Тип фигуры яблочко/прямоугольник. Тот самый тип, когда сложнее всего справиться с животом, когда талии практически нет(минимум был 66 в иссушеном виде без КД). Всё так же считаете, что мы, глупые, помешаные на силовых бабёнки из секты, раздающие неуместные советы?))
Можно не анонимно😅
Показать больше
Рофлим над мультами
2 годы назад
Рофлим над мультами
2 годы назад
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Оснований для введения масочного режима в России на сегодняшний день нет, заявила РИА Новости глава Роспотребнадзора Анна Попова.

При этом в Доме правительства в связи с сезонным ростом заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19 временно вводится масочный режим.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Уличная мебель из переработанного пластика появилась в Железнодорожном районе. Полсотни скамеек и урн появились в сквере на пересечении улиц Еремина и Мельковской, вдоль улицы Свердлова, у Дома музыки и здания железнодорожного дорожно-эксплуатационного управления.

Вот так эта мебель выглядит:
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Немного осени в ленту от нашего подписчика Сергея