2 годы назад
Устала,хочу поныть,живу с мужем,все хорошо,растим детей (3 ребенка),любим друг друга,но у мужа появились неизвестные мне товарищи,не другая девушка а именно товарищи,я в этом уверенна,так вот бывают у него заскоки,он уходит и может дома не ночевать,ничего не обьясняет,как узнать у него что с ним происходит!?
Показать больше
2 годы назад
Всегда интересовало что чувствует мужчина, отвергнутый женщиной, который предал и оставил ее уже когда-то? Растопырив перышки, летящий, к своей любящей, как он думал до сих пор, женщине, и получив равнодушную улыбку в ответ.
Показать больше
2 годы назад
Любят одних, а женятся на других - только мудаки или по расчёту. Все нормальные люди женятся по любви и по молодости.
2 годы назад
Мужчины такие ранимые. Может танком их не напугать, ножом там, стволом. А овсяной масочкой на женском личике можно легко довести до сердечного приступа. Люблю мужчин и иногда попугиваю.
2 годы назад
Вчера столкнулся с особым сортом меркантильности)) Пригласил в гости девушку, она зашла в квартиру и разочарованно так говорит "У тебя везде линооолеум? А почему не ламинат?
2 годы назад
Муж убил фразой "Он что лох принадлежать одной п...е". У меня беременность 8мес, сегодня акушерка подозрение дала на подтекание околоплодных вод, мужу сказала опасно, надо ехать предотвратить, на что он мне сказал ничего страшного месяц осталось потерпишь, нех убивать время и топливо.... Я в шокееее неужели я выбирала такого человека в отцы ребёнка.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 ч. назад