МОЙ PUBG[ПАБГ]
ИЩУ СИЛЬНОГО ТИММЕЙТА ДЛЯ ЗАВОЕВАТЕЛЯ В ДУО 3-ЛИЦО!!!!!🚀

51593190401
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МОЙ PUBG[ПАБГ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва | Ищу тебя
2 годы назад
Ищу парня для отношений ! ) !;) только русские только москва около 30 лет. )
Фейки( с двумя левыми фото в профиле ) мимо. Только реальные аккаунты ! . )
2 годы назад
Я не красавиц мне 30лет рост 194см, Познакомлюсь с девушкой 20-35 лет можно беременной или многодетной без короны на голове, лжи и дешевых понтов и которой внешность не главное , С доброй искренней, ласковой, которой всегда поймет и поддержит ... Для которой семья и душевное равновесие на 1 месте. Надеюсь, еще остались девушки которые ценят моральные ценности прежде всего. Больше всего ненавижу ЭГОИЗМ, ЛОЖЬ, ДВУЛИЧИЕ. Остальное можно понять и простить. Главное уметь общаться, а не кидать в бан или чс при первой ссоре. Мне 30. Женат не был, девушки нет. Если разделяешь мои взгляды - прошу в личку. ____________________________________
Показать только мужские анкеты: #man @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
2 годы назад
Доброго времени суток ☺

Александра, 29 лет.
Хотела бы познакомиться с мужчиной от 30 до 40 лет для серьезных отношений и создания семья (в перспективе) ☀

Какого бы я хотела мужчину? Надежного, веселого, интересного собеседника, с достойным образованием и хорошей работой.

ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ❗❗❗
2 годы назад
На днях пришло чудное вдохновение и я вспомнил о тебе. Не долго думая, сварил чудное творение. Пол района было без ума. Вдруг я понял, ты решила побыть в теме. Сразу написала мне! Помню по сей день, это чудное мгновение, передо мной явилась ты. Как мемолетное мгновение, на колени стала ты.
2 годы назад
Доброго времени суток 👋
Немного о себе:
Зовут Максим , 27 лет.
Активный , спортивный , общительный , харизматичный.
Более подробно при личном общение 😊
мемы без панчлайна
2 годы назад
мемы без панчлайна
2 годы назад
мемы без панчлайна
2 годы назад
мемы без панчлайна
2 годы назад
мемы без панчлайна
2 годы назад