Rock Mem | Рок Мемы
Осенний концерт одной из самых слушаемых метал-команд России (№12 по версии Яндекс-Музыки). Более двух часов отличного симфо/пауэра,, новые песни, а также специальные гости - Алексей Страйк и Михаил Нахимович. При поддержке группы Лиана.

08.10.23 - Москва, Клуб Glastonberry
Билеты: https://vk.cc/cqJCjh
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Rock Mem | Рок Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Откройте для себя недооцененное искусство галлюцинаций и иллюзий в 'Blades and Roses'. Примите безумие! 🎨😵
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
18 сентября 1983 года вышел Lick It Up — одиннадцатый студийный альбом американской рок-группы KISS.

В день выхода альбома KISS предстали на MTV без грима. Это было первое публичное выступление KISS без грима с первых дней группы. На обложке альбома Джин Симмонс показывает свой фирменный длинный язык, чтобы убедить всех, что это действительно те самые KISS, только без грима. Lick It Up стал платиновым 19 декабря 1990 года.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Котенок упал с высоты десятого этажа и чудом выжил 🙏

Житель Сосноборовска в Красноярском крае принес домой крохотного котенка, который оказался хулиганист не по годам. Через несколько дней малыш упал в вентиляционную шахту с 35-метровой высоты. И выжил! Очухавшись, котенок начал пищать и звать на помощь. Хозяину почему-то было все равно, он даже не стал искать питомца.

Зато помочь хвостику вызвались соседи, услышавшие истошные крики. Однако лезть в шахту за крохой никто не решился, а в аварийной службе встревоженным жильцам сказали: "Подохнет — сверху песка сыпанем".

Тогда жители связались с "ДогСпасом", организацией, которая помогает животным. Ее представитель Юрий Раилко отправился на помощь, решив первым делом измерить точную глубину шахты. Для этого он опустил вниз рулетку, прицепив к ней на конце небольшой грузик. В обратную сторону рулетка поначалу шла легко, а затем будто зацепилась за что-то. Мужчина подлез под козырек, исследовать, в чем дело, и обнаружил на рулетке... котенка! Оказалось, что мягкая линейка сбилась в клубок, за который малыш и зацепился.

За пять метров до конца весь комок уперся в арматуру, так что Юрию пришлось проявить чудеса ловкости и аккуратно достать котенка с помощью веревочной петли. Спасенный малыш продолжил пищать, но теперь уже, наверняка, от радости.

Теперь крохе по кличке Везунчик, который оказался девочкой, ищут семью.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Соседи спасли провалившуюся под лед лошадь 🐴

Мужчина по имени Райан увидел пост в социальных сетях о том, что по его району бродит одинокая лошадь. Так как он жил в сельской местности, само животное не удивило Райана, но что оно делало на улице без хозяина?

Дело было зимой, и позже оказалось, что в заборе фермы, где жила лошадка, появилась дыра, которой она и воспользовалась. Побег закончился для животного печально: оно провалилось под лед озера.

Райан, который жил неподалеку, одним из первых обнаружил несчастную лошадку в воде. На подмогу поспешили и другие соседи, которые прямо на месте пытались придумать срочный план спасения утопающего. Райану, который знал, как управляться с животными, пришла в голову мысль попытаться просунуть под телом коня плотную нейлоновую веревку. Потратив несколько драгоценных минут и много-много сил, спасателям это удалось!

Они подтянули лошадь к краю льдины и та, воспользовавшись инстинктом самосохранения, сумела взобраться на нее. Это случилось после того, как счет пошел на считанные секунды — вот-вот лошадь могла замерзнуть насмерть. Так как никто из соседей не знал, что это за конь, его назвали Джеком — в честь героя "Титаника". Сейчас лошадка в полном порядке, и все благодаря неравнодушным людям, которые не позволили ей пойти ко дну.
Показать больше