Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны и Hollow Knight , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацаны и Hollow Knight
1 год назад
no tengo twitter
1 год назад
меня часто называют инфантильной
ну и пусть
я не хочу и не намерена терять свою детскую искру ~ ✧

я не хочу однажды перестать приходить в восторг от мысли, что на Земле когда-то жили динозавры!!!! не хочу принимать просто как факт то, что звёзды, которые мы видим, уже давно не существуют. я хочу продолжать чувствовать трепет от того, в каком удивительном мире мы живём: здесь есть красивые октябри и вещи могут быть одновременно хорошими и плохими. я хочу всегда быть достаточно храброй, чтобы быть собой: носить два хвостика, смотреть аниме и мультики, верить, что нет ничего невозможного и беззастенчиво плакать, если мне грустно

может быть, это отчасти и инфантильно
но ещё, может быть (нет, ну а вдруг!), быть инфантильным — это не всегда про что-то плохое
Показать больше
no tengo twitter
1 год назад
друг Неподружки: а почему у тебя в ультрафиолете даже лицо сияет?
я: это кожа убийцы, Кирилл...
друг Неподружки: 😐❔
я мысленно: ты меня сильно разочаровал
Православные знакомства
1 год назад
Единственная ценность жизни — это семья. Как только погибнет семья, погибнет и мир. Покажи свою любовь прежде всего в своей семье. Когда разрушится семья, будет разрушено всё: и духовенство, и монашество.

Преподобный Паисий Святогорец
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Всем привет Меня зовут Анастасия 26 лет Учусь работаю живу в Воронеже Хочу найти друга с которым можно будет проводить время а дальше как пойдет с Воронежа
Спасибо