Вот о чем подумал и вспомнил: меня бесит когда девушка не умеет резать хлеб!! Так и хочется приложить табуретку к ее голове "в качестве подорожника" за издевательство над хлебушком. Быть может потому я и не женат, что до сих пор не встретил ту, которая ровно и аккуратно режет хлеб... 😄
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Начнем с того, что я не ревную своего мужа. Вот вообще никогда. Он повода для ревности не дает, смело отпускаю его погулять с друзьями. Казалось бы, что все отлично, но! Мне с ним скучно, мне не хватает ссор, скандалов... уфф не знаю, думаю может я его не люблю.. скажите я сумасшедшая да?!
Показать больше
2 годы назад
Я не могу спать со своим мужем в одной кровати. Мне не комфортно. Вот ведь раньше аристократы встречались только для «дела» в одной кровати, а потом расходились по своим спальням, чтобы спокойно храпеть, раскидывать руки и ноги и никому при этом не мешать.
Показать больше
2 годы назад
Я теряю разум как только попадаю в магазин детской одежды! Там такие микро-джинсы и крохотные платьица ))) Я готова тащить своего парня в ближайшую примерочную и приступать к делу!
2 годы назад
Для меня нет зрелища печальнее, чем молодые пары, которые еще не научились себя обеспечивать, вдруг заводят детей. Мой мозг просто физически не в состоянии переварить эту логическую цепочку: "Мы не можем себе позволить приличную квартиру. Мы покупаем не самые лучшие продукты. Мы одеваемся не в самую качественную одежду. Наша бытовая техника давно морально устарела. Что же делать? А давай заведем ребенка!".
И заводят, черт их побери. Заводят, несмотря на то, что сами еще зеленые, как хер у кузнечика-малолетки. Потом я не вижу их жизнерадостными, счастливыми, проводящими кучу свободного времени с детьми, а вижу - бледными, замотанными, работающими в две смены, чтобы обеспечить детям хоть минимальный уровень комфорта.
Обеспечивать своим детям качественную жизнь, ценою тотальных личных ограничений - это полный бред, и как можно воспитать ребёнка, если ты сам не счастлив?
И заводят, черт их побери. Заводят, несмотря на то, что сами еще зеленые, как хер у кузнечика-малолетки. Потом я не вижу их жизнерадостными, счастливыми, проводящими кучу свободного времени с детьми, а вижу - бледными, замотанными, работающими в две смены, чтобы обеспечить детям хоть минимальный уровень комфорта.
Обеспечивать своим детям качественную жизнь, ценою тотальных личных ограничений - это полный бред, и как можно воспитать ребёнка, если ты сам не счастлив?
Показать больше
2 годы назад
Простите меня, совы, но вы дебилы! Вы же самое красивое просира... просыпаете!!!! Как можно спать до 12-ти? Люблю ранних да резвых, обожаю людей-жаворонков.
При финансовой поддержке
Memes Admin
10 дн. назад