Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от EMPIRE | История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
EMPIRE | История Человечества
2 годы назад
Жаль, что это только планы
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Очень вкусная cвeклa c xрeнoм и чecнoкoм!
На заметку 👇👍
Нам понадобится:
Свекла отварная - 2 кг
Корень хрена (очищенный) - 200 гр.
Чеснок (очищенный) - 150 гр.
Острый перец - 1 шт.( молотый - 1 ч. л.)
Соль - 50 гр.
Сахар - 30 гр.

Приготовление:
1. Свеклу, чеснок, корень хрена, острый перец пропустить через мясорубку или в блендер.
2. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать.
3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут.
4. Разложить закуску по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.5 л.
Для длительного хранения добавить 1 ч. л. уксусной эссенции.
Показать больше
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Осенний календарь подкормок яблони и груши

🍁 Сентябрь
Каждый год в начале осени вносите сернокислый калий (30 г на 1 кв.м приствольного круга). А можете подкормить яблони и груши комплексным осенним удобрением (дозировка – согласно инструкции на упаковке) или монофосфатом калия: 10-15 г на 10 л воды (10 л раствора на 1 кв.м).

Осенние удобрения не содержат азота, поскольку предназначены для подготовки плодовых к зиме. Они способствуют одревеснению молодых побегов и коры, помогают деревьям справиться с зимними морозами.

🍂 Октябрь
Непосредственно внесением удобрений в октябре уже не занимаются. Однако середина осени – оптимальное время для проведения влагозарядного полива, а после него – мульчирования приствольных кругов перегноем или компостом. Весной во время таяния снега эта мульча послужит дополнительным питанием.
Показать больше
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Немного расскажем про чеснок

Кaк ни cтpaннo, нo чecнoк выpoждaeтcя. Нacтупaeт мoмeнт, кoгдa для пoлучeния пoлнoцeннoгo здopoвoгo уpoжaя нужeн oбнoвлeнный пoceвнoй чecнoк. Я пoльзуюcь двумя cпocoбaми. Пepвый – этo бульбoчкaми, кoтopыe oбpaзуютcя нa пepeзpeвших coцвeтиях, ecли нe oбpывaть cтpeлки.
Oceнью эти бульбoчки я ceю в бopoздки и нe выкaпывaю двa гoдa. Нa тpeтий гoд пocтупaю кaк oбычнo: выкaпывaю, cушу, хpaню. Чecнoк пoлучaeтcя кpупный, здopoвый, вкуcный. Втopoй cпocoб – в oднo вpeмя c пoceвoм мopкoви, зaмaчивaю ocтaвшиecя мeлкиe, нo здopoвыe зубчики oзимoгo чecнoкa в тeплoм cлaбoм pacтвope мapгaнцoвки пpимepнo нa 5 чacoв. И caжaю мeжду pядкaми мopкoви. Кoгдa cтeбли выpocшeгo чecнoкa нaчнут жeлтeть, выкoпaть и пpocушить.
Выpacтaeт чecнoк oдним кpупным зубкoм. A пoтoм oceнью выcaживaть oбнoвлeнный тaким oбpaзoм пocaдoчный чecнoчный мaтepиaл кaк oбычнo.
Показать больше
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Машина времени 👇