Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от instaЖОПС Art , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
instaЖОПС Art
2 годы назад
🍑👍😍💋😋🔥
Стройная Фигура
2 годы назад
Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.....
(с) Арнольд Шварценегер
Показать больше
Стройная Фигура
2 годы назад
В ЧЕМ ПОЛЬЗА ПРИСЕДАНИЙ?

1. Приседания прорабатывают самые крупные мышцы тела. В работу включаются все мышцы ног и спины.

2. Для занимающихся силовым спортом, приседания одно из главных упражнений для развития силы и массы мышц всего тела.

3. Приседания с правильной техникой укрепляют мышцы спины и формируют правильную осанку.

4. Приседания улучшают кровообращение в области таза, стимулируют и усиливают обмен веществ.

5. Укрепляя мышцы ног, вы становитесь активнее и подвижнее.
Показать больше
♥ Психология любви ♥
2 годы назад
Если это бремя досталось мне, значит, оно мне по плечу.

Маргарет Митчелл
♥ Психология любви ♥
2 годы назад
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду. Одевайся в счастье, оно всегда в моде.