Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Save | Путешествия | Фото , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Save | Путешествия | Фото
2 годы назад
анти бтс бтс фу
2 годы назад
анти бтс бтс фу
2 годы назад
Writing ideas from Tumblr
2 годы назад
Наступила осень! И это значит, что наступило время
🍂ЕЖЕГОДНОГО КОНКУРСА НА АВАТАРКУ🍂

🍄Рисунок побудителя будет стоять на нашей аватарке год, а также мы напишем про автора в отдельном посте с ссылкой на творческую группу или любой другой ресурс. Этот пост провисит в закрепе примерно год!

🍄Правила:
1. От одного человека один рисунок.
2. На аватарке должно быть написано название группы – Writing ideas from Tumblr.
3. Выбор победителя будет происходить посредством голосования, поэтому, пожалуйста, не просите всех своих друзей/пипищиков помочь.
3*. Администраторы оставляют за собой право изменить ход голосования (например, позвать жюри), если будет видно, что есть проблема с накрутками и т.д. Все же нас стало очень много.

🍄Тематика в принципе не важна, но у нас тут очень уютно и все такое, поэтому можете попробовать передать это в арте! На выбор победителя это конечно не повлияет :> Все в ваших руках!!
Прием работ — месяц. Последний день приема —19 октября!

🍄Ссылка на альбом: https://vk.com/album-15009...
Показать больше