CIS FORTNITE | СНГ КИБЕРСПОРТ
Итоги Duo Cash Cup (Finals) 🔥
#2 - Malibuca + Th0masHD ($1 000) 🐐 #5 - S1neD + 1Lusha ($800) #17 - Howly + NeFrizi ($200) #18 - Toose + kxrvinho ($200) #21 - Wheat + Shamokiy ($200) #26 - Sp1aash + Shizoname ($200) #27 - Dande + Hizixx ($200) #41 - Repairs + Washed ($200)
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от CIS FORTNITE | СНГ КИБЕРСПОРТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Итоги PlayStation Battle Royale Cup (Finals) 🔥
#28 - Tawerka ($400) #84 - Fatim ($100)
Показать больше
2 годы назад
Начиная с этой недели, 1-й раунд Duo Cash Cup будет проходить в пятницу ❗️
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Милохин нашел новую работу и признался зачем прилетал в Москву

21-летний Милохин пробыл в Москве несколько дней, а его прилет до сих пор обсуждают. Даня и сам из Дубая прояснил некоторые детали своей «громкой поездки».

Как часто это бывает у блогеров – шумные и показушные поступки связаны с рекламой. На этот раз он рекламирует приложение для знакомств. Уже и конкурс объявил: нужно зарегистрироваться в приложении знакомств, девушкам пройти тест на совместимость с блогером и с кем будет 100% совместимость – Милохин пригласит на «свидание в Дубай». Такая акция по раскрутке приложения. Она срежиссирована как «мыльная опера». Тур первый прошел в Москве. Общаясь с подписчиками, Милохин объяснил зачем прилетал: «Я познакомился в приложении с очень прикольной девчонкой: и оказалось, что она живет в Москве. Я захотел поехать к ней на свидание. Мне оплатили билеты туда и обратно. Свидание прошло замечательно – позже покажу как…»

Скоро нас ждет второй тур: новый рекламный ролик – как Даня Милохин ходил на свидание в Москве. Затем – будет свидание в Дубае… Помимо этого Милохин с 8 по 11 сентября успел: погулять с друзьями по Патрикам и Красной площади, зайти в кафе ГУМа, покататься на электросамокате, поспорить с прохожими из-за своей одежды… Также блогер встречался с прежними коллегами, узнавал о возможностях работы: были планы прилетать периодически в Москву – если будут заказы сняться в местной рекламе или шоу, спеть-сплясать на частном мероприятии (от 1 до 1,2 млн. руб. за час, плюс перелет).

Пока заказов в Москве нет: спрос на блогера остался в прошлом.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Актриса пропала в Твери после звонка мошенников

В Твери пропала актриса Надежда Ицкович. Подробности исчезновения сообщили ее коллеги.

"15 сентября в 9 часов утра наша коллега, любимая актриса Надежда Анатольевна Ицкович, ушла из дома и не вернулась!" — сообщают в театре.

Как стало известно, перед исчезновением артистке звонили мошенники, женщина обратилась в банк. Утром Надежду Анатольевну увёз неизвестный белый автомобиль марки Havall.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше