2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Что я умею строить: планы, глазки и башню из вафель в Плюс Сити. Играйте в новую мини-игру, ставьте слои ровно, стройте вкусную башню и получайте награды внутри игры: https://clck.ru/35iBBw
Показать больше
2 годы назад
Следственный комитет предъявил обвинение директору компании "Грин Бокс" после массового отравления.
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Производство, хранение, сбыт и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", — сообщили в Telegram-канале Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.
Напомним, ранее стало известно, что на момент 11 сентября 2023 года число случаев отравления продукцией компании "Грин бокс" в Санкт-Петербурге составило 248 человек. В числе пострадавших было двое детей, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Производство, хранение, сбыт и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", — сообщили в Telegram-канале Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.
Напомним, ранее стало известно, что на момент 11 сентября 2023 года число случаев отравления продукцией компании "Грин бокс" в Санкт-Петербурге составило 248 человек. В числе пострадавших было двое детей, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.
Показать больше
2 годы назад
Актер Алексей Янин скончался в возрасте 40 лет, сообщила нам его супруга.
Янин известен по сериалам "Фурцева", "Судья" и "Все мужики сво…".
Последние восемь лет он боролся с последствиями инсульта.
Янин известен по сериалам "Фурцева", "Судья" и "Все мужики сво…".
Последние восемь лет он боролся с последствиями инсульта.