Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес йога пилатес похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Фитнес йога пилатес похудение
2 годы назад
А вы хотели бы получить в подарок букет из конфет?
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Бοᴫьше всех пοвезᴫο
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
В приют Невады подбросили чудо-юдо

Неизвестный мужчина принес переноску с животным под дверь приюта. Узнать его личность так и не удалось, но куда важнее было содержимое переноски: когда сотрудники приюта увидели, кто находится внутри, они просто обомлели.

Это был огромный комок шерсти, из которого нельзя было рассмотреть ни мордочку, ни даже вид животного. Сначала волонтеры предположили, что это пес, ведь им свойственно при нехватке заботы так сильно обрастать. Но оказалось, что это был котик!

Его шерсть была настолько спутана, что животное не могло ни двигаться, ни стоять на ногах. Даже достать его из переноски было проблемой, с которой в приюте в итоге справились. Котика пришлось полностью обрить, в итоге он избавился от двух кг шерсти.

Животное, которое предстало перед волонтерами, было довольно упитанным. Очевидно, хозяин его достаточно кормил, но вот почему не следил за его шерстью? Котика назвали Бобом Марли, после стрижки он научился бегать и вовсю наслаждается жизнью. Сейчас хвостику ищут новую семью.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Радуйте своего питомца и помогайте другим хвостикам.

10 рублей от каждой купленной пачки Prime Adult направляются в благотворительный фонд помощи животным «Рядом». С 2018 года компания активно работает над проектами, направленными на улучшение жизни пушистых друзей, которые еще не нашли свой дом.

Prime Adult — полнорационный корм супер-премиум класса с высоким содержанием качественных белков. К примеру, лосось легко усваивается и не вызывает аллергических реакций. Высокое содержание Омега-3 в нем помогает при кожных заболеваниях, таких как зуд, раздражение, сухость и экзема. Дополнительное обогащение пробиотиками поддерживает здоровье желудочно-кишечного тракта, снижая риск нежелательных реакций, а L-карнитин в составе помогает контролировать вес.

Линейка предлагает разнообразие вкусов и составов для самых разных питомцев. Приобрести корм можно в зоомагазинах, например в «Ле’Муррр» или заказать онлайн на маркетплейсах.

Подробную информацию можно найти на страничке бренда. А в их группе сейчас проходит розыгрыш. Успейте поучаствовать!

Реклама. ООО «Иванко». ИНН 7826150725. erid: LdtCK7JA3
Показать больше