Куриная печень по-итальянски
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).
Выкладываем равномерно на печень.
Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).
Выкладываем равномерно на печень.
Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Торт из детства "Соня"
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (варенного)
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 0,5 чайной ложки соды (гашенной уксусом)
- 250 гр сметаны
- 100 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить, добавить 0,5 банки молока, муку, 100 гр сметаны, воду. Все перемешать и выпечь 3 коржа.
2. Коржи смазать сметаной + 1 столовая ложка сахара. Оставшееся сгущенное молоко взбить с маслом и выложить крем на верхний корж и бока.
3. Украсить орехами и шоколадом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (варенного)
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 0,5 чайной ложки соды (гашенной уксусом)
- 250 гр сметаны
- 100 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить, добавить 0,5 банки молока, муку, 100 гр сметаны, воду. Все перемешать и выпечь 3 коржа.
2. Коржи смазать сметаной + 1 столовая ложка сахара. Оставшееся сгущенное молоко взбить с маслом и выложить крем на верхний корж и бока.
3. Украсить орехами и шоколадом.
Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
Для приготовления этого салата надо взять:
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках.
Капусту помыть и порезать.
Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком.
Сыр также порезать средним кубиком.
Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром.
Добавить майонез и перемешать.
Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.
Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
Для приготовления этого салата надо взять:
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках.
Капусту помыть и порезать.
Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком.
Сыр также порезать средним кубиком.
Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром.
Добавить майонез и перемешать.
Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.
Показать больше
2 годы назад
Куриные котлетки по-французски
Они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто тают во рту. А если добавить сметану, то они будут очень нежными, невероятно аппетитными и вкусными! Приготовить их очень легко, быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану, зелень, муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр. На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне. Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто тают во рту. А если добавить сметану, то они будут очень нежными, невероятно аппетитными и вкусными! Приготовить их очень легко, быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану, зелень, муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр. На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне. Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад
Известный журналист призвал молиться за угодившего в реанимацию Игоря Николаева: «Рецидив»
Композитор и исполнитель Игорь Николаев угодил в реанимацию 15 сентября, снова напугав друзей и поклонников. Это уже вторая за год госпитализация, и по слухам, повод тот же страшный – инфаркт. Якобы, артист перенес обширный удар.
Журналист Отар Кушанашвили подтвердил слухи о том, что у Николаева проблемы с сердцем и призвал молиться за него.
«Речь про парня, у которого рецидив болезни. В первый раз певец, успокаивая своих фанатов, говорил: «Со мной все в порядке, я крепок». Небеса, проявите благоволение…
Когда Игорь выздоровеет, я буду чувствовать, что сделал все, что мог: силой слова, силой мысли, силой молитвы. Помолитесь за моего друга и вашего любимца», - попросил в своем YouTube - шоу звездный обозреватель.
Отметим, что жена Николаева Юлия Проскурякова не выходит на связь, она пропала. Хотя ранее в подобной ситуации она спешила успокоить поклонников
Композитор и исполнитель Игорь Николаев угодил в реанимацию 15 сентября, снова напугав друзей и поклонников. Это уже вторая за год госпитализация, и по слухам, повод тот же страшный – инфаркт. Якобы, артист перенес обширный удар.
Журналист Отар Кушанашвили подтвердил слухи о том, что у Николаева проблемы с сердцем и призвал молиться за него.
«Речь про парня, у которого рецидив болезни. В первый раз певец, успокаивая своих фанатов, говорил: «Со мной все в порядке, я крепок». Небеса, проявите благоволение…
Когда Игорь выздоровеет, я буду чувствовать, что сделал все, что мог: силой слова, силой мысли, силой молитвы. Помолитесь за моего друга и вашего любимца», - попросил в своем YouTube - шоу звездный обозреватель.
Отметим, что жена Николаева Юлия Проскурякова не выходит на связь, она пропала. Хотя ранее в подобной ситуации она спешила успокоить поклонников
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
27 дн. назад