2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Мне 22 года работаю в охране пригородных поездов занимаюсь тяжёлой атлетикой общения ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи я не красавиц и я не принц живу один
2 годы назад
Буду рада знакомству с русским мужчиной не моложе 35 лет из Екатеринбурга.
Внешность значения не имеет.
Внешность значения не имеет.
2 годы назад
Друзья, любители психологии и все те, кто ищет помощи в решении сложных жизненных ситуаций!
Представляем вам Психологический центр «PSYURAL» , где вы можете получить профессиональную помощь от опытных психологов.
Мы готовы помочь вам в любых жизненных ситуациях, будь то личный кризис или проблемы в бизнесе и карьере.
Наши специалисты работают в широком спектре направлений, включая психологическую консультацию, терапию, семейную психологию, диагностику, нейропсихологию, групповые сессии.
Мы гарантируем конфиденциальность и профессиональный подход к каждому клиенту.
Если вы столкнулись с трудностями, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам найти выход из сложных ситуаций.
Обратитесь к нам прямо сейчас, и мы сделаем первый шаг к вашему здоровому и счастливому будущему.
Есть проблема? - Есть решение!
Консультации возможны в формате очной встречи по адресу - Екатеринбург, Малышева 19 или в формате онлайн - по видеосвязи.
Помощь с подбором психолога:
Тел. / WA +7(963)855-70-55
Запись по ссылке: https://dikidi.net/670355
*Работаем по предварительной записи.
Представляем вам Психологический центр «PSYURAL» , где вы можете получить профессиональную помощь от опытных психологов.
Мы готовы помочь вам в любых жизненных ситуациях, будь то личный кризис или проблемы в бизнесе и карьере.
Наши специалисты работают в широком спектре направлений, включая психологическую консультацию, терапию, семейную психологию, диагностику, нейропсихологию, групповые сессии.
Мы гарантируем конфиденциальность и профессиональный подход к каждому клиенту.
Если вы столкнулись с трудностями, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам найти выход из сложных ситуаций.
Обратитесь к нам прямо сейчас, и мы сделаем первый шаг к вашему здоровому и счастливому будущему.
Есть проблема? - Есть решение!
Консультации возможны в формате очной встречи по адресу - Екатеринбург, Малышева 19 или в формате онлайн - по видеосвязи.
Помощь с подбором психолога:
Тел. / WA +7(963)855-70-55
Запись по ссылке: https://dikidi.net/670355
*Работаем по предварительной записи.
Показать больше