Genshin Mempact
Приветствую, хотел бы показать свою райден и спросит как можно было бы её улучшить(про р1 улов и недокачанные кнопки знаю и работаю над этим)
#genshinimpact #genshin_mempact
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Mempact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Белгород — это интересно
2 годы назад
Вчера жители Белгородской области обеспокоились качеством воздуха. Так, в «Белгород №1» опубликовали видео вида на город, который заполонён дымом от цемзавода. Белгородцы переживают, что он оседает на машинах, и на пар это не похоже.

Скрин два и три прислали уже жители Старого Оскола, у них похожие опасения, что с воздухом что-то не так.

А на последнем скрине — результат мониторинга одного из сайтов по оценке качества воздуха. Если верить их данным, то в Белгороде показатель на среднем уровне, больше всего воздух испорчен из-за пыли и других твёрдых частиц.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Улица Парковая осенью 2011 года 📸
Белгород — это интересно
2 годы назад
В пати-баре Good Girl рады сообщить, что их группа скоро достигнет отметки в 8000 подписчиков.

По такому приятному поводу здесь решили провести розыгрыш пяти сертификатов на 1000₽.

Для участия достаточно подписаться на группу, а также канал в Telegram: https://t.me/ggc31. В случае победы вас ждёт также бутылочка шампанского 🍾

Пусть вам повезёт!
#партнерский
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Синий кит на Везёлке — всё!