2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет, подскажите какая сборка лучше, шапка на крит шанс или на защиту?Таланты в процессе прокачки
#genshinimpact #genshin_mempact
Показать больше
2 годы назад
Приветствую, хотел бы показать свою райден и спросит как можно было бы её улучшить(про р1 улов и недокачанные кнопки знаю и работаю над этим)
Показать больше
2 годы назад
Вчера жители Белгородской области обеспокоились качеством воздуха. Так, в «Белгород №1» опубликовали видео вида на город, который заполонён дымом от цемзавода. Белгородцы переживают, что он оседает на машинах, и на пар это не похоже.
Скрин два и три прислали уже жители Старого Оскола, у них похожие опасения, что с воздухом что-то не так.
А на последнем скрине — результат мониторинга одного из сайтов по оценке качества воздуха. Если верить их данным, то в Белгороде показатель на среднем уровне, больше всего воздух испорчен из-за пыли и других твёрдых частиц.
Скрин два и три прислали уже жители Старого Оскола, у них похожие опасения, что с воздухом что-то не так.
А на последнем скрине — результат мониторинга одного из сайтов по оценке качества воздуха. Если верить их данным, то в Белгороде показатель на среднем уровне, больше всего воздух испорчен из-за пыли и других твёрдых частиц.
Показать больше