2 годы назад
Ловите 60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно!
Активируйте промокод 3CD5GNUKVQ и наслаждайтесь фильмами и сериалами на Кинопоиске: https://clck.ru/34nFM8
Активируйте промокод 3CD5GNUKVQ и наслаждайтесь фильмами и сериалами на Кинопоиске: https://clck.ru/34nFM8
Показать больше
2 годы назад
Санкт-Петербург. Архитектура Северной Столицы
Исторический центр прекрасного города на Неве, сложившийся в 18-20 вв. – очень выразительный архитектурный комплекс! По словам экспертов, в Санкт-Петербурге насчитывается до 15 различных стилей, главные из которых – барокко, классицизм, эклектика, ампир, модерн, конструктивизм.
Фото: Алина Терентьева, текст: Ольга Аскарова
Исторический центр прекрасного города на Неве, сложившийся в 18-20 вв. – очень выразительный архитектурный комплекс! По словам экспертов, в Санкт-Петербурге насчитывается до 15 различных стилей, главные из которых – барокко, классицизм, эклектика, ампир, модерн, конструктивизм.
Фото: Алина Терентьева, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
В топовые вузы Китая можно поступить без ЕГЭ уже в 2023 году!
Сомневаетесь? Расскажем как это сделать на бесплатном вебинаре!
- Поступить в лучшие университеты Китая без ЕГЭ на бюджет;
- Освоить интересную специальность, изучив китайский язык с нуля;
- И все это не сдавая ЕГЭ!
Для поступления нужен только грант, полученный в China Campus Network. Благодаря ему можно учиться полностью бесплатно либо с частичной оплатой!
Подробнее об этом вы узнаете на бесплатном вебинаре «Поступление в Китай по гранту с CCN», который состоится 27 июня в 19:00 по мск
Ставьте напоминание и занимайте место по ссылке https://clck.ru/34mXsy
Сомневаетесь? Расскажем как это сделать на бесплатном вебинаре!
- Поступить в лучшие университеты Китая без ЕГЭ на бюджет;
- Освоить интересную специальность, изучив китайский язык с нуля;
- И все это не сдавая ЕГЭ!
Для поступления нужен только грант, полученный в China Campus Network. Благодаря ему можно учиться полностью бесплатно либо с частичной оплатой!
Подробнее об этом вы узнаете на бесплатном вебинаре «Поступление в Китай по гранту с CCN», который состоится 27 июня в 19:00 по мск
Ставьте напоминание и занимайте место по ссылке https://clck.ru/34mXsy
Показать больше
2 годы назад
❌ОПЛАЧИВАЕМАЯ СТАЖИРОВКА 40.000₽💸
В Компанию MyWiP требуется человек, выполняющий текущие задачи от тим-лида. РАБОТА УДАЛЕННАЯ, ДОМА.
ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ:
👉Доступ в интернет
👉Быть старше 18 лет
👉Можно мамам в декрете
ВСЕМУ ОБУЧАЕМ
ЧТО МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
🔥График свободный
🔥Работа дома онлайн
🔥Стабильная заработная плата (каждый день)
🔥Занятость в день 2-3 часа
Пиши "Нужна работа" ➡ annetkondraty
В Компанию MyWiP требуется человек, выполняющий текущие задачи от тим-лида. РАБОТА УДАЛЕННАЯ, ДОМА.
ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ:
👉Доступ в интернет
👉Быть старше 18 лет
👉Можно мамам в декрете
ВСЕМУ ОБУЧАЕМ
ЧТО МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
🔥График свободный
🔥Работа дома онлайн
🔥Стабильная заработная плата (каждый день)
🔥Занятость в день 2-3 часа
Пиши "Нужна работа" ➡ annetkondraty
Показать больше
2 годы назад
«Он остался должен»: Иосиф Пригожин признался, что вложил в Николая Носкова более 3 млн долларов.
Вот это цены конечно! Я в шоке!
Известный продюсер в 90-е работал с Николаем Носковым. В кампанию по раскрутке экс-солиста «Парка Горького» Иосиф Пригожин вложил несколько миллионов долларов, но, к своему сожалению, не получил желаемой отдачи. Сотрудничество с музыкантом принесло Пригожину лишь убытки. Несмотря на это, продюсер не держит зла на экс-подопечного, который сегодня страдает от осложнений после инсульта. «Скажу то, что я нигде никогда не говорил. Я вложил больше трех миллионов долларов в Николая Носкова. О том, что я был его продюсером, не сказано даже в „Википедии“. Клипы снимали, песни записывали — это я все оплачивал. Он остался должен, свалил в Тибет, потом с ним случилось несчастье. Я не стал обращать на это внимания. Но факт остается фактом», — разоткровенничался 53-летний Иосиф Игоревич в шоу «Злые языки» на RUTUBE.
Напомним, в марте 2017 года Николай Носков перенес инсульт. Спустя год появились слухи о повторном приступе, но они так и не получили подтверждения. Недавно Носков дал гастрольный концерт в Перми — спел несколько песен, после чего резко удалился. Многие зрители остались недовольны и высказались об этом публично.
Впоследствии Николай Иванович, у которого есть проблемы с передвижением, прокомментировал инцидент, попросив у публики прощения. «Мне трудно представить, в кого бы он мог перевоплотиться: в пенсионера, доживающего жизнь мужика? Нет. Он звезда, в нем есть звездный код, который никуда не денется, независимо от его состояния. Совсем не важно, бегает ли он по сцене, сидит. Главное, что он поет, что он получает от этого удовольствие, что он живет. Никакой спекуляции здесь нет. Не издеваемся мы над Колей и не пытаемся на нем зарабатывать», — по поводу состояния 67-летнего артиста высказывался его продюсер Виктор Дробыш.
Вот это цены конечно! Я в шоке!
Известный продюсер в 90-е работал с Николаем Носковым. В кампанию по раскрутке экс-солиста «Парка Горького» Иосиф Пригожин вложил несколько миллионов долларов, но, к своему сожалению, не получил желаемой отдачи. Сотрудничество с музыкантом принесло Пригожину лишь убытки. Несмотря на это, продюсер не держит зла на экс-подопечного, который сегодня страдает от осложнений после инсульта. «Скажу то, что я нигде никогда не говорил. Я вложил больше трех миллионов долларов в Николая Носкова. О том, что я был его продюсером, не сказано даже в „Википедии“. Клипы снимали, песни записывали — это я все оплачивал. Он остался должен, свалил в Тибет, потом с ним случилось несчастье. Я не стал обращать на это внимания. Но факт остается фактом», — разоткровенничался 53-летний Иосиф Игоревич в шоу «Злые языки» на RUTUBE.
Напомним, в марте 2017 года Николай Носков перенес инсульт. Спустя год появились слухи о повторном приступе, но они так и не получили подтверждения. Недавно Носков дал гастрольный концерт в Перми — спел несколько песен, после чего резко удалился. Многие зрители остались недовольны и высказались об этом публично.
Впоследствии Николай Иванович, у которого есть проблемы с передвижением, прокомментировал инцидент, попросив у публики прощения. «Мне трудно представить, в кого бы он мог перевоплотиться: в пенсионера, доживающего жизнь мужика? Нет. Он звезда, в нем есть звездный код, который никуда не денется, независимо от его состояния. Совсем не важно, бегает ли он по сцене, сидит. Главное, что он поет, что он получает от этого удовольствие, что он живет. Никакой спекуляции здесь нет. Не издеваемся мы над Колей и не пытаемся на нем зарабатывать», — по поводу состояния 67-летнего артиста высказывался его продюсер Виктор Дробыш.
Показать больше
2 годы назад
Любишь строить дома в The Sims?
Сидеть сутками в «режиме строительства» и создавать дом мечты. Подбирать оттенки и текстуры, пролистывать часами украшения и цветочные горшки. Кайф.
А если мы скажем, что есть человек, который занимается тем же самым, но еще и получает за это приличные деньги?
Это дизайнер интерьера. Процесс работы очень похож на игру.
Разрабатываешь дизайн и наслаждаешься процессом. Только вместо кода «Моверлод» зарабатываешь реальную зарплату.
Работать можно без специального образования и опыта.
Попробуйте себя в этой роли. Бесплатно!
Погрузитесь в профессию дизайнера интерьера на марафоне от Geometrium School.
Марафон продлится 4 дня. На нем вы получите:
– информацию о профессии — сколько зарабатывают дизайнеры, как это востребовано, какие бывают дизайны;
– принципы создания планировок;
– правила работы с цветом;
– подарки, которые помогут в дальнейшей работе.
Вас ждет не только теория, но и практика.
Вы самостоятельно создадите концепцию и планировку своего первого интерьера.
Также поймете, с чего начать карьеру в дизайне.
Получайте удовольствие от того, чем занимаетесь, и зарабатывайте на этом!
Сегодня принять участие в марафоне можете бесплатно.
Для этого переходите по ссылке: https://geometrium-school....
Если зарегистрируетесь сейчас, получите подарок – «Шпаргалка начинающего дизайнера».
Стройте идеальную жизнь не только в Симс, но и в реальности!
Сидеть сутками в «режиме строительства» и создавать дом мечты. Подбирать оттенки и текстуры, пролистывать часами украшения и цветочные горшки. Кайф.
А если мы скажем, что есть человек, который занимается тем же самым, но еще и получает за это приличные деньги?
Это дизайнер интерьера. Процесс работы очень похож на игру.
Разрабатываешь дизайн и наслаждаешься процессом. Только вместо кода «Моверлод» зарабатываешь реальную зарплату.
Работать можно без специального образования и опыта.
Попробуйте себя в этой роли. Бесплатно!
Погрузитесь в профессию дизайнера интерьера на марафоне от Geometrium School.
Марафон продлится 4 дня. На нем вы получите:
– информацию о профессии — сколько зарабатывают дизайнеры, как это востребовано, какие бывают дизайны;
– принципы создания планировок;
– правила работы с цветом;
– подарки, которые помогут в дальнейшей работе.
Вас ждет не только теория, но и практика.
Вы самостоятельно создадите концепцию и планировку своего первого интерьера.
Также поймете, с чего начать карьеру в дизайне.
Получайте удовольствие от того, чем занимаетесь, и зарабатывайте на этом!
Сегодня принять участие в марафоне можете бесплатно.
Для этого переходите по ссылке: https://geometrium-school....
Если зарегистрируетесь сейчас, получите подарок – «Шпаргалка начинающего дизайнера».
Стройте идеальную жизнь не только в Симс, но и в реальности!
Показать больше