Интересная Москва ? VPN
Москвичку оскорбила «украинская» бирка, оказавшаяся на проверку шведской

Z-патриотка зашла пошопиться в магазин Familia на Скобелевской. Среди вещей заметила куртку с якобы с «логотипом Украины» и цветами враждебного государственного флага. Испытала приступ «праведного» гнева, тут же достала телефон и принялась записывать обращение к неизвестному адресату.

«Одежда, которая с Украины продаётся. На каком основании? Цена в 5 499 рублей – это просто возмутительно. Я очень прошу, чтобы с этим разобрались», – пожаловалась на записи путинистка.

Позже выяснилось, что куртку в Москву поставили шведы. Извиняться за глупость и необоснованный наезд на магазин доносчица не стала.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Тем временем в России: на Урале незаконно отчисляют студентов. Прямо перед осенним призывом в армию

На днях исполняющий обязанности ректора УрФУ приказал директорам институтов в срочном порядке предоставить списки студентов на отчисление. Текст приказа опубликовал местный студенческий паблик – бумагу админам передал один из преподавателей.

Согласно документу, под отчисление должны попасть все студенты, не сдавшие зимнюю сессию. Фактически ректорат наплевал на закон «Об образовании», в котором чётко сказано, что на пересдачу заваленных экзаменов даётся ровно год. В местную прокуратуру поступило более десятка жалоб на действия вуза.

После скандала в официальном сообществе университета появился пост с оправданиями. Мол, приказ на отчисление коснётся только тех, «кто имеет с десяток долгов и переносит их из семестра в семестр». Отчисленные якобы смогут перевестись на курс младше и сдать «хвосты». Но в местном военкомате уже потирают руки.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Жена СВОшника пожаловалась на отказ в прокате велосипеда в красноярском парке

Супруга добровольца Олеся написала гневный пост в ВКонтакте. Мол, любимый «приехал в отпуск по ранению с передовой» и прямо в военной форме пошёл отдыхать в Татышев-парк. Там в двух пунктах проката супруги попыталась арендовать велосипед. Но им отказали, потому что мужчина «не внушает доверия».

Замдиректора парка Ольга Шмагрис заявила, что жалоб на работу велопрокатов не поступало. А значит и история – фейк. Её поддержали местные чиновники.

«В муниципальном прокате ему точно не могли отказать, потому что у нас красной линией проходит социальная группа населения, в первую очередь как раз участники СВО. И с частными предпринимателями мы ведём ежедневную работу – у нас постоянные рейды по точкам этим. Почему-то попахивает фейковой историей», – заявила Шмагрис.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Мигрант украл из частного дома в СНТ «Южном» кружевных женских трусов на 500 тысяч рублей

28-летний красногорец Пирожок хранил сексуальное бельё прямо дома. Товар готовился к реализации, но до магазинов так и не дошёл. Жилище обнёс неизвестный, трусы пропали.

Полиция по горячим следам задержала 44-летнего Фаига Гулиева, живущего в Электростали. Мужчина признал вину и рассказал, что уже успел продать кружевное бельё третьим лицам. По статье «Кража с проникновением в жилище» вору грозит до шести лет колонии. Трусы ищут.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Посетители московского урбанистического форума продолжают оценивать комфортабельность уличных скамеек-кроватей

Экспертное мнение будет высказано при пробуждении сотрудникам полиции.