Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Веская причина бросить школу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Веская причина бросить школу
2 годы назад
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Студента с инвалидностью по слуху приговорили к условному сроку за самовольное оставлении части. Парня незаконно мобилизовали

Прошлой осенью 29-летний Мехродж Хайдаров приехал в Люберцы погостить у родни. 22 октября он проходил мимо районного военкомата и был остановлен инспектором ГИБДД. Силовик потребовал документы. Мехродж предъявил паспорт и военный билет, в котором проставлен диагноз. Полицейский пояснил, что в стране проводится мобилизация. И потому он доставит Хайдарова в военкомат.

Уже комиссару студент-очник с правом на отсрочку и инвалидностью 3-ей группы заявил, что не подлежит мобилизации. Ему ответили, что требуется подтверждение диагноза врачами военного госпиталя. Мехроджу стали подсовывать на подпись разные документы. На чистом листе юноша написал несколько предложений под диктовку. Хайдарова убедили, что оформляют направление на медкомиссию. А затем вдруг отобрали телефон и увезли в воинскую часть Наро-Фоминска. Фактически его мобилизовали.

«Сотрудники переговаривались, поглядывали на меня, что-то спрашивали. Я ничего не понимал, только улыбался и кивал головой в знак согласия. Они, как мне кажется, заметили, что я ничего не понимаю, стали посмеиваться», — вспоминает парень.

В итоге отец мобилизованного приехал в военчасть, добиться для сына направления на врачебную комиссию. Студент собрал вещи и уехал с родственником домой. На руках у него было направление, на КПП вопросов задавать не стали. «Меня никто не останавливал, никакого побега не было. Меня просто пропустили, и все», — говорит молодой человек.

В марте Хайдаров вновь приехал в Люберцы к родственникам, на вокзале его задержали. Оказалось, что на парня завели уголовку. На днях 235-й гарнизонный военный суд Москвы вынес приговор Мехроджу – пять лет условно за самоволку.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Москвичку оскорбила «украинская» бирка, оказавшаяся на проверку шведской

Z-патриотка зашла пошопиться в магазин Familia на Скобелевской. Среди вещей заметила куртку с якобы с «логотипом Украины» и цветами враждебного государственного флага. Испытала приступ «праведного» гнева, тут же достала телефон и принялась записывать обращение к неизвестному адресату.

«Одежда, которая с Украины продаётся. На каком основании? Цена в 5 499 рублей – это просто возмутительно. Я очень прошу, чтобы с этим разобрались», – пожаловалась на записи путинистка.

Позже выяснилось, что куртку в Москву поставили шведы. Извиняться за глупость и необоснованный наезд на магазин доносчица не стала.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Тем временем в России: на Урале незаконно отчисляют студентов. Прямо перед осенним призывом в армию

На днях исполняющий обязанности ректора УрФУ приказал директорам институтов в срочном порядке предоставить списки студентов на отчисление. Текст приказа опубликовал местный студенческий паблик – бумагу админам передал один из преподавателей.

Согласно документу, под отчисление должны попасть все студенты, не сдавшие зимнюю сессию. Фактически ректорат наплевал на закон «Об образовании», в котором чётко сказано, что на пересдачу заваленных экзаменов даётся ровно год. В местную прокуратуру поступило более десятка жалоб на действия вуза.

После скандала в официальном сообществе университета появился пост с оправданиями. Мол, приказ на отчисление коснётся только тех, «кто имеет с десяток долгов и переносит их из семестра в семестр». Отчисленные якобы смогут перевестись на курс младше и сдать «хвосты». Но в местном военкомате уже потирают руки.
Показать больше