2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ким Ёнджин, стилист и друг Джуна, поделился свежими фотографиями нашего лидера для октябрьского номера Dazed Korea!
2 годы назад
Тэхён: Я очень увлекаюсь просмотром фильмов, дорам и игрой в компьютерные игры. Джин-сан — самый опытный член нашей группы и, на мой взгляд, лучший геймер из всех, кого мне приходилось знать! Даже во время тура он всегда имеет при себе ноутбук, поэтому мы часто играем вместе.
Показать больше
2 годы назад
Один из бывших стажеров БХ упомянул Намджуна в интервью: Я тренировался, и Намджун открыл дверь первым. Он спросил, не ухожу ли я из компании. Я думаю, он был очень расстроен в тот момент. Он пробыл там два года, ему пришлось видеть, как уходят многие друзья, а я был с ним 24 часа в сутки 7 дней в неделю, так что это еще больше ранило сердце...
Показать больше
2 годы назад
[ЗАДАНИЕ №2] ТЕСТ НА УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ
Почему в 30 лет я выглядела старше, чем сейчас
Да, да, мои хорошие, это абсолютная правда. Многие подумают, что в 30 лет невозможно выглядеть хуже, чем в 46, но я — живой пример такого случая.
16 лет назад, после долгого и очень тяжелого развода, от бесконечной нервотрепки я сильно похудела и осунулась.
Моё лицо украсили тёмные мешки под глазами, и я с ужасом обнаружила в зеркале то, что не ожидает ни одна молоденькая женщина — гору морщин!
Я видела, что нехорошо выгляжу, но когда на прогулке в парке чужой ребёнок назвал меня "тётенькой", я поняла, что пора срочно что-то менять.
Согласитесь, в 30 лет совсем не хочется слышать "тётенька" в свой адрес?
В надежде вернуть молодость я перепробовала и дорогие кремы с обещаниями вау-эффекта, и походы к косметологам на дорогие маски, и даже уже думала вколоть в себя инъекции красоты.
Я боролась с симптомами, не замечая настоящей проблемы. Мяла и щипала свое лицо без какой-либо системы и из-за отсутствия знаний и опыта делала только хуже.
Всё поменялось, когда я записалась на курсы естественного омоложения и лицевой гимнастики. Потому что я наконец-то нашла истинную причину, ворующую молодость.
С тех пор, уже более 14-ти лет я фанатею от темы естественного омоложения и помогаю женщинам быть счастливыми. Постоянно учусь, повышаю квалификацию и, конечно же, делюсь своими знаниями с вами.
Выглядеть моложе своих лет — вовсе не призрачная мечта. Разгладить глубокие морщины и подтянуть овал лица можно и в 60+ лет, если заниматься регулярно, мягко, бережно и понемногу.
Да-да, мять лицо по 2 часа 5 раз в неделю ни к чему, ведь в естественном омоложении больше — не равно лучше!
О том, каким методом сбросить 10 и более лет без операций и разорения кошелька, я расскажу уже в следующем посте.
А пока что предлагаю интересный тест❗
Девочки, обязательно пройдите тест и напишите итог в комментариях. Я вышлю вам результат в лс.
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ №2
Готовы?) Честно ответьте на 10 вопросов и посчитайте баллы:
❌ За каждый ответ "нет" — поставьте себе 0 баллов.
✅ За каждый ответ "да" — поставьте себе 1 балл:
Вопросы:
1. У вас часто болит шея? Ощущается ли при наклонах и поворотах головы скованность, хруст, головокружения?
2. Ваша голова болит чаще 1 раза в месяц?
3. Лицо по утрам опухшее и есть отеки?
4. У вас есть брыли, а линия овала потеряла четкость?
5. У вас есть второй подбородок?
6. Вас беспокоят мешки под глазами и суфовые мешки?
7. В конце рабочего дня вы чувствуете, как устаёт и болит спина?
8. Вам часто приходится носить каблуки и неудобную обувь?
9. Ваши верхние веки выглядят тяжелыми и нависшими?
10. Плотность и цвет вашей кожи такой, что приходиться замазать недостатки тональным кремом?
Пишите число в комментарии и я вышлю вам результат.
Уже 25 сентября стартует бесплатный практикум "Безоперационное омоложение лица".
Целых 4 вечера в 19:00 по МСК, чтобы разобраться в причинах старения и вернуть молодость лицу. Будет круто!
Почему в 30 лет я выглядела старше, чем сейчас
Да, да, мои хорошие, это абсолютная правда. Многие подумают, что в 30 лет невозможно выглядеть хуже, чем в 46, но я — живой пример такого случая.
16 лет назад, после долгого и очень тяжелого развода, от бесконечной нервотрепки я сильно похудела и осунулась.
Моё лицо украсили тёмные мешки под глазами, и я с ужасом обнаружила в зеркале то, что не ожидает ни одна молоденькая женщина — гору морщин!
Я видела, что нехорошо выгляжу, но когда на прогулке в парке чужой ребёнок назвал меня "тётенькой", я поняла, что пора срочно что-то менять.
Согласитесь, в 30 лет совсем не хочется слышать "тётенька" в свой адрес?
В надежде вернуть молодость я перепробовала и дорогие кремы с обещаниями вау-эффекта, и походы к косметологам на дорогие маски, и даже уже думала вколоть в себя инъекции красоты.
Я боролась с симптомами, не замечая настоящей проблемы. Мяла и щипала свое лицо без какой-либо системы и из-за отсутствия знаний и опыта делала только хуже.
Всё поменялось, когда я записалась на курсы естественного омоложения и лицевой гимнастики. Потому что я наконец-то нашла истинную причину, ворующую молодость.
С тех пор, уже более 14-ти лет я фанатею от темы естественного омоложения и помогаю женщинам быть счастливыми. Постоянно учусь, повышаю квалификацию и, конечно же, делюсь своими знаниями с вами.
Выглядеть моложе своих лет — вовсе не призрачная мечта. Разгладить глубокие морщины и подтянуть овал лица можно и в 60+ лет, если заниматься регулярно, мягко, бережно и понемногу.
Да-да, мять лицо по 2 часа 5 раз в неделю ни к чему, ведь в естественном омоложении больше — не равно лучше!
О том, каким методом сбросить 10 и более лет без операций и разорения кошелька, я расскажу уже в следующем посте.
А пока что предлагаю интересный тест❗
Девочки, обязательно пройдите тест и напишите итог в комментариях. Я вышлю вам результат в лс.
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ №2
Готовы?) Честно ответьте на 10 вопросов и посчитайте баллы:
❌ За каждый ответ "нет" — поставьте себе 0 баллов.
✅ За каждый ответ "да" — поставьте себе 1 балл:
Вопросы:
1. У вас часто болит шея? Ощущается ли при наклонах и поворотах головы скованность, хруст, головокружения?
2. Ваша голова болит чаще 1 раза в месяц?
3. Лицо по утрам опухшее и есть отеки?
4. У вас есть брыли, а линия овала потеряла четкость?
5. У вас есть второй подбородок?
6. Вас беспокоят мешки под глазами и суфовые мешки?
7. В конце рабочего дня вы чувствуете, как устаёт и болит спина?
8. Вам часто приходится носить каблуки и неудобную обувь?
9. Ваши верхние веки выглядят тяжелыми и нависшими?
10. Плотность и цвет вашей кожи такой, что приходиться замазать недостатки тональным кремом?
Пишите число в комментарии и я вышлю вам результат.
Уже 25 сентября стартует бесплатный практикум "Безоперационное омоложение лица".
Целых 4 вечера в 19:00 по МСК, чтобы разобраться в причинах старения и вернуть молодость лицу. Будет круто!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад