Интересная Москва ? VPN
В Подмосковье в результате взрыва обрушились три этажа жилого дома. Есть погибшие

Сегодня в восемь часов утра в доме на Октябрьской улице в Балашихе произошёл взрыв газа. Эпицентром стало помещение на третьем этаже. В результате инцидента полностью разрушены три квартиры, повреждено ещё семь. Ударной волной на улицу выбросило блоки стен, полы обрушились.

На данный момент известно об одном погибшем и четырёх пострадавших. Спасатели продолжают разбор завалов, под бетонными плитами могут оставаться люди. Жители близлежащих домов уже начали сбор гуманитарной помощи для тех, кого отправили в пункт временного размещения.

ОБНОВЛЕНО: погибших двое. Ещё двоих сейчас пытаются достать из-под завалов. Из дома эвакуировали 170 человек. Также стало известно, что специалисты газовой службы проверяли этот дом всего месяц назад (по крайней мере на бумаге). Обошли весь дом, кроме шести квартир, в которых им не открыли. Руководство ответственной организации изучает документы, чтобы выяснить, попали ли газовики во взорвавшуюся квартиру.

МЧС: «На данный момент число пострадавших составляет семь человек, из которых трое погибли, один передан медикам, троим оказана помощь на месте».
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Николай Патрушев заявил, что экологи из WWF и «Гринпис» признаны нежелательными в России, потому что «служат англосаксам»

Секретарь медведевского Совбеза разродился статьёй для журнала «Разведчик» и пояснил за массовые преследования экологов в России. Политик утверждает, что мировые экологические организации борются за «сокращение человечества», а также навязывают нам «лживые идеи и ценности» и действуют в интересах «неоколониальных притязаний Запада».

«Экспансия военной машины США сопровождается принудительным переформатированием менталитета и духовности населения всех стран, на которые англосаксы намерены расширять свое влияние. В их общественное сознание навязчиво вкладываются лживые идеи и ценности Это разработка и навязывание безумных псевдоэкологических доктрин. Призванных под лозунгами сохранения природы обосновать необходимость радикального сокращения численности человечества», – на полном серьёзе пишет Патрушев.

В своей статье политик пародирует риторику Путина с начала СВО. Основной тезис публикации, – «тлетворное влияние англосаксов», – уже год является главенствующим в российской пропаганде.

Напомним, в этом году Минюст по требованию Генпрокуратуры внёс в список нежелательных организаций Всемирный фонд дикой природы (WWF, основан в Швейцарии) и «Гринпис» (основан в Канаде). Силовики сочли, что деятельность фондов «формирует угрозы безопасности России в экономической сфере» и мешает промышленному освоению Арктики.
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Тайная жизнь домашних животных на картинах Уолтера Ханта.
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Дорогие подписчики!

Мы обращаемся к вам с просьбой о помощи. У нашей ученицы Нурии Невретдиновой заболела внучка. Милане Бойко, которой всего 9 лет, поставили страшный диагноз - анапластическая астроцитома правого зрительного бугра. Это рак головного мозга, одно из самых опасных заболеваний.

У бабушки Миланы, Нурии Невретдиновой, есть ее картины, которые она продает для того, чтобы помочь девочке. Прошу вас взглянуть на ее творчество, возможно, вам понравится что-то из предложенных работ.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к Нурии Невретдиновой. Ваши покупки помогут ей в борьбе за выздоровление Миланы.

Спасибо, что вы всегда готовы поддержать и помочь в трудные моменты. Давайте объединимся и поддержим Милану и ее семью в их борьбе!

Благодарим вас за внимание и доброту!
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Важное обращение!

Дорогие художники, мы столкнулись с несправедливым случаем воровства уроков Амриты (не в первый раз уже). Просьба тех, кто организует складчины и сливает уроки, удалить из с сайтов и из групп, где вы это делаете.

Это не доброе дело, вы способствуете тому, что школа просто закроется, не имея возможности развиваться. Уроки отнимают много сил и времени у Амриты. Нам приходится защищаться, используя различные платформы, но все равно находятся люди, которые воруют контент и продают его.

Если у вас нет возможности купить курс, напишите Амрите, решение всегда можно найти, но никогда не участвуйте в складчинах, не портите свою карму и не отбирайте последнюю веру в хорошее у мастера...
Показать больше