Знакомства Хабаровск - ХБК
🐦💖 Голубь в стиле "Барби": натуральный или результат шалости?

Горожане не могут прийти в себя от удивления: на улицах появился розовый голубь, и его видео моментально стало хитом сети. Где он получил такую яркую окраску? Российский эксперт предположил, что это генетическая аномалия. Однако другие версии гласят, что птицу подкрасили хулиганы или это шутка его владельца. А может, он сбежал прямиком из мира Барби?

Выскажите своё мнение:

😱 — шалости местных хулиганов
😁 — у него, возможно, фламинго в предках?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Хабаровск - ХБК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Знакомства Хабаровск - ХБК
2 годы назад
💰🌲Потерял золото на 100 млн! Мужчина из леса столкнулся с законом 🚔

Мужчина отправился в лес и несколько лет тщательно искавший золото, наконец, собрал богатства на сумму 100 млн рублей. Но когда он решил вывезти свою "жёлтую рыбку", инспекторы ДПС решили вмешаться 🚫.

Поездивший по трассе "Колыма", водитель был остановлен. Инспекторы обнаружили у него под сиденьем свёртки с блестящим металлом. Экспертиза показала – это настоящее золото, весом около 18 кг! 🌟

На первых порах мужчина утверждал, что просто нашёл это золото в реке, но позже признался, что долгие годы добывал его сам. И выяснилось, что у него уже были проблемы с законом по такому же поводу 🤦‍♂.

Теперь ему грозит до 5 лет за решёткой за нелегальную добычу драгметаллов. Такой неожиданный поворот для "золотоискателя"! 🚓🔒.
Показать больше
Красивые мужчины
2 годы назад
Обязанность старших помогать с младшими🤔

Помните фразу: «ой, как хорошо, что старшая девочка, нянькой младшим будет»?

Наверное поэтому в своем детстве я никогда не хотела ни братика, ни сестричку😬
Делить своих родителей с кем-то еще, прибавлять себе забот - ну уж нет😅

Сейчас маленькая Женя выросла, стала мамой четверых детей и старается уберечь своих детей от того, чего боялась сама.

Итак, должны ли старшие помогать с младшими?
Могут - да, хотят - да, но вот в обязанность, мне кажется, это вменять им точно не стоит.

🔸Во-первых, каждый ребенок в семье имеет право на детство, и лишать кого-то этого прекрасного беззаботного периода просто незаконно.
🔸Во-вторых, если вы хотите сохранить любящие отношения между старшими и младшими детьми, список обязанностей в этом точно не поможет.
🔸В-третьих, появление нового члена семьи - это конечно счастье, но привычного внимания и заботы, хоть и временно, старшим детям будет не хватать.
Это серьезное испытание, а если это завалить их обязанностями, но вообще пиши пропало🙃 Устанут потом платить психологу и прорабатывать детские травмы.

Так что в нашей семьи строгих правил в вопросах помощи нет! В конце концов мама с папой рожают ребенка для себя, а не для того, чтобы превратить в няньку старших детей🤗

Очень интересно ваше мнение по этому поводу? Нагружали братьев и сестер присматривать на младшими?
Показать больше
Красивые мужчины
2 годы назад
Делать только то, что нравится, и не делать - то, что не нравится!
Простой, понятный и приятный жизненный принцип🤗

Сделать его основным в своей жизни было лучшим решением❤️

А что у вас по принципам? Есть те, которым следуете?
Показать больше
Красивые мужчины
2 годы назад
Когда я была маленькой, мы ходили с дедушкой за земляникой. По дороге из леса домой я как бы случайно смешивала ягоды из наших банок, чтобы не было понятно, что он собрал меньше☺️

А еще я помню: мне было лет 8-9, мы с мамой играли в догонялки, и я старалась медленнее бежать, чтобы мама меня догнала. Я думала: она уже не молодая (ей было 32-33 года), поэтому не сможет быстро за мной погнаться😅

Понимаете суть, да?
Так вот сейчас я замечаю, что мои дети делают также.
Это тепло, с любовью и немного грустно, если честно…

Нас просто меняют местами, таков закон Сансары… круговорот людей❤️
Показать больше