Психология и саморазвитие
Всего один год, и вы дипломированный психолог с кейсами. Старт здесь.

Чем бы вы ни занимались, каким бы ни был ваш жизненный путь, и как бы ни выглядела ваша «точка А» — всегда можно перевернуть свою жизнь ровно за год.

Освоить новую профессию, разобраться в себе, уйти из токсичных отношений, начать работать на себя — сегодня на это не нужно положить целую жизнь. И как раз прямо сейчас в онлайн-университете Talentsy идет набор на курс «Профессия психолог-консультант»:
https://talentsy.ru/profes...

- преподаватели — психотерапевты с 30-летним опытом, преподаватели МГУ, обладатели грантов Президента РФ, авторы книг, передач и члены профессиональных объединений;
- фундаментальная и подробная программа обучения, которая соответствует профессиональным стандартам;
- 1200 академических часов и практика с первых дней;
- блок о личном бренде и привлечении клиентов;
- реальный, физический диплом, который не стыдно показать клиенту и работодателю + 2 международных диплома.

Записаться на курс или узнать о нем больше можно по ссылочке:
https://talentsy.ru/profes...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология и саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Психология и саморазвитие
2 годы назад
« Просто новые детки были не нужны нам, но всё происходило по любви, не сажайте нас».

Панику подняли соседи, которые видели, что некоторое время старшая девочка из семейства ходила в положении, но после новгородка никто не видел. К тому же этот случай был не единичный, поэтому удалось уговорить оперативников провести проверку.

Как оказалось, паника была не зря. Ведь в семействе, где отец воспитывал сам детей, творились ужасающие события. Мать детворы ушла из жизни давно, новую супругу мужчина искать не стал, но уже скоро совратил старшую дочь, которая и явила миру младенца. По предварительным данным, ещё одна девочка из семьи подвергалась совращению. Отец специально выбирал старших дочерей, которые уже были взрослыми.

При задержании, старшая дочурка созналась, что это она вынашивала ребёнка несколько раз, но по ненадобности оставляла их погибать в погребе. К тому же девушка отстаивает своего папу, объясняя, что все было добровольно и по её желанию.
Показать больше
Пацаны поймут ©
2 годы назад
- Мне, пожалуйста, билет...
- Куда?
- Туда, где не обманывают, ценят, уважают, любят, где кругом счастье, а главное туда, где все взаимно...
Пацаны поймут ©
2 годы назад
В жизне, без Брата - как на войне, без Автомата!!
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Ненавижу когда мне говорят. " А что скажут люди"?
- Да срать я хотел на них!