BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

V достиг новых вершин в рейтингах Billboard Artist 100 и Hot 100 благодаря дебюту песни "Slow Dancing".

После впечатляющего сольного дебюта в Billboard 200, V также достиг наивысшей позиции в качестве сольного исполнителя в Billboard Artist 100 и Hot 100!

19 сентября по местному времени Billboard сообщил, что V вновь вошел в список Artist 100 под номером 3, что стало для него третьей неделей в чарте. С новой вершиной V побил рекорд своего товарища по группе Шуги, который стал вторым по величине рейтингом, достигнутым корейским солистом за всю историю Artist 100 (его превзошел только Чимин, возглавивший чарт в апреле).

Кроме того, новый заглавный трек V "Slow Dancing" дебютировал на 51-м месте в Hot 100 (еженедельный рейтинг самых популярных песен в США, составляемый Billboard), став третьим и самым рейтинговым сольным треком V после "Christmas Tree" (пик которого пришелся на 79-е место) и "Love Me Again" (96-е место).

В то же время первый сольный альбом V "Layover" дебютировал на 2-м месте не только в Billboard 200, но и в чартах Top Album Sales и Top Current Album Sales - таким образом, "Layover" стал вторым самым продаваемым альбомом недели в США (после альбома Оливии Родриго "Guts").

На этой неделе V также удалось включить все треки с альбома "Layover" в чарты Billboard Digital Song Sales, Global 200 и Global Excl. U.S..

Песня "Slow Dancing" дебютировала на 2-й позиции в чарте Billboard Digital Song Sales, а ее B-side "Blue" вошла в чарт под 12-м номером. Предрелизные синглы V "Love Me Again" и "Rainy Days" вновь вошли в чарт под № 34 и № 35 соответственно, а его финальный B-side "For Us" дебютировал под № 49. Песня "Love Me Again" также поднялась на 2 место в чарте Billboard World Digital Song Sales на пятой неделе.

В мировом чарте без учета США песня "Slow Dancing" дебютировала на 3-м месте, за ней следуют "Love Me Again" - 18-е место, "Rainy Days" - 35-е место, "Blue" - 59-е место и "For Us" - 69-е место.

В то же время песня "Slow Dancing" вошла в Global 200 под номером 4, за ней следуют "Love Me Again" под номером 39, "Rainy Days" под номером 59, "Blue" под номером 89 и "For Us" под номером 113.

V Billboard Chart

№2 BB200 Album Chart
№2 US Digital Song Sale Chart
№3 Artist 100 Chart
№3 Global 200 Exc. US Chart
№4 Global 200 Chart
№51 Hot 100 Chart

Треки "Layover" на этой неделе вошли в Billboard Global 200 и Global Excl US

- Billboard Global Excl. US

№3 Slow Dancing (дебют)
№18 Love Me Again (5 недель)
№35 Rainy Days (5 недель)
№59 Blue (дебют)
№69 For Us (Debut)

- Billboard Global 200

№4 Slow Dancing (дебют)
№39 Love Me Again (5 недель)
№59 Rainy Days (5 недель)
№89 Blue (дебют)
№113 For Us (Debut)

Поздравляем V с его замечательными достижениями!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано в Кирове
2 годы назад
20-летнего игрока кировской любительской футбольной команды YoungBoyZ нашли мёртвым в общежитии московского госуниверситета управления.

Предположительно, он выпил смертельную дозу алкоголя во время вечеринки, пишет Mash. Его тело обнаружили накануне в его комнате. Следов насильственной смерти врачи не нашли.

По словам соседа, в Кирове третьекурсник вёл здоровый образ жизни, но после переезда в Москву сильно увлёкся алкоголем и пил почти каждый день.
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
В Кирове и Кировской области граждане могут подать заявление на списание долгов, даже имея официальный доход и единственное жилье в собственности.

Есть Федеральный закон №127 "О несостоятельности", который дает возможность списать все кредиты и долги законным путем.

Узнать, кому подходит данный закон можно здесь - https://bflsve.ru/?utm_sou...
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
21 сентября в Кирове отключат воду в нескольких домах из-за ремонта сетей

Работы проведут в посёлке Макарье с 09:00 до 17:00. Там ресурс отключат в доме № 40 на улице Проезжей. В Ленинском районе ремонтировать сети будут с 09:30 до 17:00. Там вода будет отсутствовать в доме № 167 на Воровского и № 133 на Красноармейской.

Также ремонт сетей будет с 10:00 до 17:00 в посёлке Сосновом.
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
23 сентября в 09:00 а территории Ежовского озера состоится субботник

Предстоит убрать колёса и мусор. Необходимо иметь рабочую форму одежду, сапоги и перчатки.

К месту встречи можно попасть со стороны горнолыжного комплекса «Калинка».
Показать больше