Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
2 годы назад
На страже твоей девственности
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
2 годы назад
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Удмуртии мужчина забил пассию до смерти ножкой от стула

В Можге семейный скандал закончился трагедией. По данным следствия, 16 сентября ревнивый сожитель в ходе очередного скандала жестоко избил женщину ножкой от табурета, потерпевшая скончалась на месте, Александре было 33 года.

Обвиняемого взяли под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В ГУУ опровергли данные о смерти 19-летнего футболиста от передозировки алкоголя

Ранее: https://vk.com/wall-150709...

В комнате найденного мёртвым в общежитии московского Государственного университета управления (ГУУ) игрока кировской любительской футбольной команды YoungBoyZ Матвея не было обнаружено пустых бутылок из-под алкоголя и следов вечеринки.

"Записи с камер системы безопасности университета показывают, что Матвей зашёл в общежитие в воскресенье в 10:30 утра и с тех пор никуда не выходил. Сосед рассказал, что вечером тот лёг спать. Утром сосед ушёл на работу, а когда вернулся в комнату, то обнаружил Матвея мёртвым", — пояснили в вузе.

Там подчеркнули, что пронос и распитие спиртного на территории общежития находится под строгим запретом и служба безопасности контролирует этот вопрос. В университете также подтвердили, что врачи не нашли на теле следов насильственной смерти. Точную причину его гибели установят следователи.
Показать больше