С 7 сентября открывается запись на бесплатные уроки программирования для всех школьников нашего города. Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно!
Наша миссия - показать школьникам азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности. После занятия поделимся с вами, насколько у вашего ребенка есть к этому способности.
И все что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт - это заполнить простую анкету и выбрать удобное время:
https://vk.com/app6013442_...
Заполняйте анкету, ждем вас на бесплатном занятии! Мы сделаем так, что у ребенка будут гореть глаза от программирования!
Наша миссия - показать школьникам азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности. После занятия поделимся с вами, насколько у вашего ребенка есть к этому способности.
И все что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт - это заполнить простую анкету и выбрать удобное время:
https://vk.com/app6013442_...
Заполняйте анкету, ждем вас на бесплатном занятии! Мы сделаем так, что у ребенка будут гореть глаза от программирования!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
⚡️Мобилизованные подлежат ротации.
Об этом заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов. По его словам, пока одна часть выполняет боевые задачи, другие — отдыхают.
Об этом заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов. По его словам, пока одна часть выполняет боевые задачи, другие — отдыхают.
2 годы назад
2 годы назад
Анонимно пожалуйста. Скажите вот вас раздражают те женщины которые нарожали скрывают доходы, а кто и разводится специально, и получают по 40-50 тысяч пособия?!! Вчера поссорилась с подругой на этой почве. Она говорит я заслужила родила четверых детей и развелась специально с мужем и живёт припеваючи. А я троих и мне хрен, простите... Как так почему кому-то дают кому-то нет. Я уже думаю сдать её что она специально это сделала, но мне новерно не поверят. С подругой это вообще больше нет желания общаться, понимаю что ситуация дурацкая, но так обидили её слова. Девочки, скажите что реально получают пособия только те кто специально развёлся?
Тоже хотела бы как-то получить, как это сделать, подскажите?
Тоже хотела бы как-то получить, как это сделать, подскажите?
Показать больше
2 годы назад
Добрый день! Хотелось бы уяснить ситуацию и выяснить кто прав. Сегодня в трамвае 22, произошел конфликт. мальчик 15 лет оплачивал проезд, но карта почему-то не работала, ну к нему подходит кондуктор и начинает орать и просить чтобы он оплатил либо на выход. в ответ мальчик отвечает, что есть такой закон, что нельзя выгонять детей до 16 лет из транспорта. увы кондуктор этого не воспринял в серьез, сказала лишь бы соврать. она успокоилась только после того, как я оплатила мальчику проезд.
Показать больше