Новости Онлайн
Водитель забыл школьника вечером на остановке по дороге

В Волгоградской области водитель автобуса после промежуточной остановки забыл несовершеннолетнего пассажира на трассе. Вечером 13-летний мальчик без взрослых ехал на автобусе из областного центра в город Котово. На остановке около посёлка Горноводяное он вышел из транспорта размять ноги. Позже водитель продолжил движение, не проверив наличие всех пассажиров в салоне. Ребенок оказался на трассе, а его вещи остались в автобусе.

История закончилась благополучно: прохожие заметили школьника и передали правоохранителям. Тётя мальчика, проживающая неподалёку, забрала его на ночлег. Прокуратура сообщает, что вопрос о принятии мер реагирования в отношении водителя автобуса будет решаться по итогам проверки.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости Онлайн
2 годы назад
Внимание, родители школьников 8-11 классов!

С 7 сентября открылась запись на бесплатные уроки по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам для учеников 8-11 классов!

Успейте записаться и получить 2 месяца обучения бесплатно.

Для комфортного обучения вам понадобится любой гаджет - все занятия проходят в удобном онлайн-формате!

Наша миссия - подарить каждому школьнику возможность поступить в ВУЗ мечты.

На диагностическом уроке мы поможем выбрать, куда можно поступить с выбранными предметами, дадим пошаговый план действий от подготовки до поступления в ВУЗ на бюджет.

И все, что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт, - это закрепить за собой место на диагностику по ссылке :
https://vk.com/app6013442_...

Ждем вас на занятии! С нами ваш ребенок сдаст ЕГЭ на 90+ баллов, а ОГЭ на 5!
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Не смогли спасти: в Балашихе из-под завалов дома достали тела погибших матери с дочкой, крики которых слышали спасатели

На месте проведения поисковых работ в Балашихе, где утром 20 сентября в жилом доме произошёл взрыв газа, обнаружили тела матери с дочкой. Об этом сообщил глава МЧС РФ Александр Куренков.

"Именно их голоса слышали спасатели, которые сами пострадали при повторном обрушении. Ребята слышали детский плач и знали, что их ждут. Они шли на риск, потому что это был единственный шанс спасти людей. До этого они уже вывели из дома несколько человек", — сказал глава ведомства.

Таким образом, в результате случившегося погибли 7 человек, еще 20 пострадали.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
С 1 октября россиян ждет индексация пенсий, пособий на детей и стипендий

С 1 октября многим получателям повысят суммы социальных выплат. Это затронет и пенсионеров, и семьи с детьми, и малообеспеченных граждан.

С 1 октября оклады военных, силовиков и сотрудников иных органов власти вырастут на 10,5%. Это скажется и на размере военных пенсий, поэтому бывшие военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов получат прибавку.

В ряде регионов изменятся суммы пособий на детей и разовых выплат льготникам. Например, в Рязанской области увеличивается единовременное пособие при рождении ребенка.

Размер выплаты при рождении третьего и последующих детей составит 5688,98 рубля, двойни – 11 377,96 рубля, тройни – 17 066,95 рубля.

В Саратовской области различные выплаты проиндексируют на 6,1 %. Изменение коснется пособия на ребенка, ежемесячных доплат к пенсии, единовременной выплаты при рождении детей и других.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
В Петербурге наградили орденом Мужества отличившуюся в зоне СВО связистку Ласточку

Получившую ранение в зоне спецоперации связистку с позывным Ласточка наградили орденом Мужества. Как сообщает пресс-служба Минобороны России, военнослужащая также получила звание лейтенанта.

На историческом плацу Военно-медицинской академии в Петербурге состоялся очередной выпуск военнослужащих, которые получили в ходе СВО ранения и теперь имеют ряд ограничений. В ходе торжественной церемонии бойцы получили соответствующие сертификаты и удостоверения, подтверждающие их статус ветеранов боевых действий. В списке награждённых — связистка с позывным Ласточка. Благодаря её работе, как отметили в ведомстве, ВС России смогли не только отбить атаки ВСУ, но и своевременно перейти к наступательным манёврам.
Показать больше