Подслушано у худеющих
Девочки здравствуйте 🤝
Обращаюсь к вам за советом…
Похудела, хожу в зал 4 месяца на групповые занятия (памп) + дорожка от 25 минут, 4 раза в неделю.
Очень круто подтянулся вверх(руки, спина, живот) -7 см в талии. Хотя скинула всего 4 кг.
Но вот моя проблема ноги… что посоветуете? Может нужно брать веса или + массаж?
Дома всегда мажусь кремами, скрабы и тд
Фото прикрепляю
1 фото в зел кофте до, 2 фото -3 месяца в зале, 3 фото вид сзади, до к сожалению удалились. Но +- тоже самое. В бедрах -3 см и подтянулась попа
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у худеющих , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Худеем вместе абсолютно бесплатно! Результат через 5 дней

Как похудеть уже к Новому году без голодовок и изнурительных упражнений? Для этого вам нужно узнать секрет здорового похудения, с помощью которого вы сразу же сделаете огромный шаг вперёд, к стройному телу и крепкому здоровью!

Меня зовут Дмитрий Тамбовцев. Я именно тот человек, который поможет тебе привести своё тело в порядок.

Хочу пригласить тебя на бесплатный 5-дневный марафон, где тебя ждет:

— пошаговая инструкция мощного похудения
— персональное меню
— видео тренировок с инструктором - всего 10 минут, просто повторяй по видео
— 24/7 поддержка от тренера и участниц, которые уже прошли марафон
— ценные рекомендации, как сохранить результат после марафона

Чтобы ты хорошо себя чувствовала при похудении, у меня есть несколько полезных секретов, которыми я, конечно же, с тобой поделюсь!

Я отвечу на все ваши вопросы, дам подробные объяснения и обеспечу необходимую поддержку.

Занятия можно проходить в любое удобное время, тратя всего по 10 минут в день.

Через 5 дней ты уже получишь первый видимый результат, а через 2-3 недели станешь на размер или два меньше!

Во время прохождения марафона ты получишь мощнейший заряд мотивации, море поддержки и отличное настроение.

Это будут просто потрясающие 5 дней!

Ты получишь шикарный результат, который превзойдет все твои ожидания. Полюбишь своё отражение в зеркале и узнаешь, что нужно делать, чтобы сохранить и улучшить этот результат в разы.

Зарегистрироваться на бесплатный марафон можно по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Участницы, которые пройдут марафон до конца, получат от меня приятные сюрпризы и подарки.

Похудение еще никогда не было таким приятным и легким.

Попробуй!
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Памятник Мать Волга, вблизи увидишь вряд ли - это вызвано тем, что коса, на которой он расположен, охраняемая и режимна. Можно подойти с воды, или подлететь 😎 Что тут скажешь, в Союзе умели не только строить, но и творить.

📷 aleks.yes
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Студентка-стоматолог из Ярославской области спасла жизнь водителя

Варвара Кичкова учится на 1 курсе медицинского колледжа.

Сама история произошла в Пятигорске. О ней рассказала мама девушки — председатель муниципального совета Ростова Светлана Кичкова.

Ее дочь учится на стоматолога и шла на занятия, когда случилась авария. На ее глазах столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Из легковушки на проезжую часть выбросило водителя.

«Оценив ситуацию: остаются считанные минуты для жизни человека, она немедля вскрыла на горле трахею, вставила трубку, тем самым дала потерпевшему возможность дышать, вызвала скорую», — рассказала мама девушки.

Учитывая, что Варвара учится на первом курсе, у медика приехавшей на место ДТП скорой, возник вопрос, откуда девушка знает, как проводить операцию.

«Фельдшер скорой поинтересовался сколько лет Варваре, где учится и откуда она на 1 курсе знает, что нужно было сделать в этом случае? Ответ Варвары потряс всех: смотрела видеоролики медицины катастроф», — подчеркнула Светлана Кичкова.

В итоге, по словам мамы студентки, девушка хоть и опоздала на лекцию, но получила пятёрку по предмету «оказание первой медицинской помощи». А пострадавший в аварии водитель выжил и уже идёт на поправку.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
У нас открыта вакансия «Оператор call-center» на проекты: Инвитро, Магнит и Банк Открытие 📢

Мы предлагаем:

⚡ Оплачиваемое обучение с первого дня

🗓 Удобный график на выбор: 2/2, 5/2

⏳ Возможна подработка от 4-х часов в день и работа в ночные смены

💸 Бонус 6 000 рублей за приведенного друга

Доход от 30 000 руб/месяц 💴

Возможен удаленный формат работы 👨‍💻

Если ты чувствуешь, что это именно твое, то оставь свой отклик и мы свяжемся с тобой сами:

https://vk.com/app5619682_...

📩 Напиши в сообщения группы позвоните по телефону:

☎8 (800) 505-10-00 (Звонок бесплатный)
#аудиотеле_рыбинск #рыбинск_работа
Показать больше