2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Девчонки, кому подработку на Вайлдберриз? За хорошие деньги.
Это удаленно и всего на 2-3 часа в день.
Так что выбирать время не надо. Можно под сериал вечерком, можно в кафешке, можно в автобусе по дороге домой.
Тебе понадобятся только:
– 2-3 часа (можно каждый день, или раз в неделю)
– Ноут/комп или телефон
– Порядочность
Когда появится минут 15 свободных – можешь подработать. В общем, график сама выбирай!
А я покажу тебе, что делать. Это несложно, здесь работы куча, поэтому всегда нужны люди.
По деньгам – зависит от тебя. Можешь 1 раз в неделю заниматься работой, а можешь – каждый день. Сколько ты сама готова, столько и работай.
Многие девочки только подрабатывают 2 часа по вечерам. А кто-то вообще с работы уходит и только этим занимается.
Решать тебе.
Но если хочешь узнать, что за подработка и сколько тебе платить могут, то я провожу бесплатные уроки, где все объясняю. Вот ссылка:
https://vk.com/app7062840#...
Переходи и жми "Разрешить". Тогда пришлю все личным сообщением.
Я сама тоже этим занимаюсь. Только больше нигде не работаю. Просто и так хорошо получаю – на море 2-3 раза в год хватает.
И без кредитов себя обеспечиваю. И в спа, на маникюр могу сходить, когда захочется.
Да и конкуренции особо нет. Просто лень нашим людям потратить 2 часа вечером на подработку.
А кто-то просто не верит, что тут можно заработать. Многие привыкли с 8 до 5 на работу ходить и света белого не видеть.
Пусть. Зато мои ребята быстро подрабатывать начинают. И платят им хорошо.
Все точно довольны. Мне вот на днях ученица написала:
“Представляешь, смогла ребенку ноутбук купить на учебу без кредита! Сын в восторге!”
И это пока у всех зарплаты падают.
Так что если ты готова разобраться и найти часа 2 свободных, то я тебе отдам бесплатно инструкцию, как работать тут.
Вот по этой ссылке:
Я все понимаю, что страшно что-то менять. Да и лень бывает после работы что-то там делать еще.
Проще ведь часик на кнопки понажимать по инструкции и получить свой плюсик к з/п. Чем выискивать деньги или кредиты брать, когда что-то нужно купить.
Тем более, тут ведь не надо никуда ездить. Просто вечером включишь сериальчик, заваришь себе вкусный чай, сядешь в любимое кресло. И поработаешь немного.
Красота.
Да и я все разберу до винтиков. Буквально на пальцах тебе объясню, что и как.
Конечно, нужно разобраться и вникнуть. За красивые глаза никто ведь не платит. Но разве бывают деньги лишними?
Если готова, переходи по ссылке и жми "Разрешить":
Все пришлю в сообщении!
Это удаленно и всего на 2-3 часа в день.
Так что выбирать время не надо. Можно под сериал вечерком, можно в кафешке, можно в автобусе по дороге домой.
Тебе понадобятся только:
– 2-3 часа (можно каждый день, или раз в неделю)
– Ноут/комп или телефон
– Порядочность
Когда появится минут 15 свободных – можешь подработать. В общем, график сама выбирай!
А я покажу тебе, что делать. Это несложно, здесь работы куча, поэтому всегда нужны люди.
По деньгам – зависит от тебя. Можешь 1 раз в неделю заниматься работой, а можешь – каждый день. Сколько ты сама готова, столько и работай.
Многие девочки только подрабатывают 2 часа по вечерам. А кто-то вообще с работы уходит и только этим занимается.
Решать тебе.
Но если хочешь узнать, что за подработка и сколько тебе платить могут, то я провожу бесплатные уроки, где все объясняю. Вот ссылка:
Я сама тоже этим занимаюсь. Только больше нигде не работаю. Просто и так хорошо получаю – на море 2-3 раза в год хватает.
И без кредитов себя обеспечиваю. И в спа, на маникюр могу сходить, когда захочется.
Да и конкуренции особо нет. Просто лень нашим людям потратить 2 часа вечером на подработку.
А кто-то просто не верит, что тут можно заработать. Многие привыкли с 8 до 5 на работу ходить и света белого не видеть.
Пусть. Зато мои ребята быстро подрабатывать начинают. И платят им хорошо.
Все точно довольны. Мне вот на днях ученица написала:
“Представляешь, смогла ребенку ноутбук купить на учебу без кредита! Сын в восторге!”
И это пока у всех зарплаты падают.
Так что если ты готова разобраться и найти часа 2 свободных, то я тебе отдам бесплатно инструкцию, как работать тут.
Вот по этой ссылке:
Я все понимаю, что страшно что-то менять. Да и лень бывает после работы что-то там делать еще.
Проще ведь часик на кнопки понажимать по инструкции и получить свой плюсик к з/п. Чем выискивать деньги или кредиты брать, когда что-то нужно купить.
Тем более, тут ведь не надо никуда ездить. Просто вечером включишь сериальчик, заваришь себе вкусный чай, сядешь в любимое кресло. И поработаешь немного.
Красота.
Да и я все разберу до винтиков. Буквально на пальцах тебе объясню, что и как.
Конечно, нужно разобраться и вникнуть. За красивые глаза никто ведь не платит. Но разве бывают деньги лишними?
Если готова, переходи по ссылке и жми "Разрешить":
Все пришлю в сообщении!
Показать больше
2 годы назад
Приветствую.
Сергей, 28 лет, рост не важен (из анкеты станет ясно почему). Вредные привычки: иногда курю трубку, убежденный трезвенник. Холост, в браке никогда не состоял.
На отношения не рассчитываю, так как болен. Занимаюсь наукой (социология, история, экономика). Хочу познакомится с образованной девушкой, которая не против общения по сети.
На отношения не рассчитываю, так как болен. Занимаюсь наукой (социология, история, экономика). Хочу познакомится с образованной девушкой, которая не против общения по сети.
2 годы назад
Познакомлюсь с приятной девушкой. Москва, Одинцово.
Показать только мужские анкеты: #man @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
2 годы назад
Согласно заявлению замглавы Минцифры, полная работоспособность Единого реестра воинского учета ожидается только к 2025 году. Это связано с необходимостью создания соответствующей инфраструктуры, каналов связи и их защиты, а также с затратами времени и материальных ресурсов. В обновленном реестре будут храниться данные призывников, включая паспортные данные, место жительства, СНИЛС, информацию о гражданстве, образовании, работе и другие сведения.
Показать больше