Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересные факты
2 годы назад
Новости Онлайн
2 годы назад
«Муж на час» лишил жизни двух женщин и спрятал тела под одеялом

Ранее судимый «муж на час» в Башкирии убил 66-летнюю пенсионерку и ее пожилую сестру и спрятал тела под одеялом. Их обнаружили в квартире на ул. Куйбышева в Сибае. По подозрению в преступлении задержан 42-летний местный житель, ранее судимый за убийство и двойное убийство.

Тела двух сестер в возрасте 66 и 63 лет в квартире на кровати, укрытые одеялом, нашла дочь одной из убитых женщин. По словам дочери, 63-летняя мать двумя днями ранее ушла навестить сестру и перестала отвечать на звонки. Дочь пенсионерки приехала в квартиру тети на улицу Куйбышева и вызвала полицию, так как на стук никто не открыл, а из-за двери шел неприятный запах. Прибывшие по адресу полицейские вскрыли дверь и обнаружили на кровати два накрытых одеялом тела. Одна из женщин была задушена, вторая скончалась от ножевых ранений.

Следователи и криминалисты в ходе тщательного осмотра квартиры обнаружили биологические следы и отпечатки. Был изучен круг общения убитых, допрошены соседи и жильцы дома. В результате был установлен подозреваемый - 42-летний местный житель, который в последнее время зарабатывал ремонтом бытовой техники на дому. «Муж на час», в том числе, приезжал по вызову к убитой хозяйке квартиры.

Подозреваемый был задержан и на допросе сознался в преступлении. Установлено, что 42-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел к 66-летней пенсионерке, у которой ранее выполнял мелкую работу. В гостях у пенсионерки находилась младшая сестра.

Во время разговора между мужчиной и хозяйкой квартиры произошел конфликт, в ходе которого «муж на час» задушил женщину. Совершив первое убийство и не желая оставлять свидетеля, преступник нанес множественные ножевые ранения второй пенсионерке. Тела убитых женщин рецидивист укрыл одеялом, запер дверь изнутри и покинул квартиру через окно первого этажа.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
У экс-звезды «Дома-2» в ночном клубе Москвы украли 2 млн боевых выплат за СВО

У экс-звезды «Дома-2» Никиты Барышева в ночном клубе Москвы украли 2 миллиона рублей, полученных за участие в специальной военной операции. Мобилизованный прошлой осенью Барышев приехал в Москву в отпуск на похороны дедушки и посетил с подругой ночной клуб, после чего лишился всех денег на банковской карте.

Наутро после посещения ночного клуба на проспекте Мира Никита Барышев обнаружил, что на его банковской карте не хватает 1,876 млн рублей. Деньги ушли несколькими транзакциями на неизвестные счета. Барышев уверен, что столько потратить в клубе он бы не смог при всем желании, и обратился в полицию.

Никита утверждает, что его подруга в какой-то момент уехала из клуба, и он остался один. Работники заведения предложили ему переместиться на другой этаж в уютное помещение без камер наблюдения. Дальнейшие события молодой человек помнит плохо и уверен, что ему что-то подмешали в напитки. Он проснулся утром, удивился, что до сих пор находится в клубе и обнаружил пропажу денег.

Бывший участник «Дома-2» и тиктокер Никита Барышев сейчас является участником спецоперации. Деньги, которые ушли с его карты на непонятные счета, были получены от Минобороны РФ за службу.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Не менее 17 человек отравились неизвестным газом в медколледже

В медицинском колледже в Краснослободске произошло массовое отравление неизвестным газом. Пострадало не менее 17 человек. Утечка газа произошла при проведении работ в газовой системе. 17 студентов в возрасте от 17 до 20 лет надышались парами. Все пострадавшие госпитализированы, пятеро из них находятся в реанимации.
Показать больше