Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Курgunские рофлы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Истории из жизни
2 годы назад
Мои пять дочерей.. Передайте нам привет😊
Спасибо всем за сердечки, мы очень рады ВАМ!💚💚💚
Истории из жизни
2 годы назад
Моя 94-летняя бабушка держит на руках своего долгожданного правнучка!🥺

Не проходи мимо, поставь ❤!
Истории из жизни
2 годы назад
Обожаю делать эту маску перед походом в баньку своих родителей. В равных пропорциях смешиваю жидкий мед и соль. Осторожно, избегая области вокруг глаз. Наношу на лицо массажными движениями. Минут через десять смываю теплой водой. Кожа после такой процедуры чистая и гладкая. Такая маска мягко скрабирует кожу лица, удаляя все загрязнения. Рекомендую каждому! В бане хорошо очищаются поры кожи лица. А если в дополнение побаловать себя такой полезной маской — эффект усилится. Мед содержит витамины и минералы, которые улучшают структуру кожи, обеспечивает отличное увлажнение и может притормозить появление новых морщинок. А соль отшелушивает загрубевшие частички кожи. ㅤ
Показать больше
Истории из жизни
2 годы назад
У дочери после хирургической операции обнаружились признаки анемии: частые головокружения, слабость, шум в ушах. Врач прописала лекарственные препараты, а также посоветовала каждый день съедать в обед полезный десерт. ㅤ