Подслушано у медиков
Вызубрить фарму, гистологию и анатомию так, чтобы осталось время на жизнь? Нереально.

Это вам любой студент–медик скажет.

Чего вам не скажут, так это того, что после окончания ВУЗа проще не станет. Кажется, что станет: вроде как все зачеты и экзамены позади, уже не надо трястись, что перепутаешь cremaster с massēter.

Но — нет. Самое сложное только начинается.
Настало время аттестаций, чтения медицинской периодики и новых стандартов!

8 часов смены на кофе и бутербродах, ещё 4 часа на замене, и вот уже можно читать и запоминать тридцать листов новой информации!

«Эволюция меня к такому не готовила!» — говорит мозг и закипает.

Печально, но до сих пор в медицинском только дают гору информации, и совершенно не учат её правильно запоминать.

Да-да, запоминать можно по-разному. И зазубривание, например, не дает никакого эффекта. К тому же память можно улучшать.

Только вот делают это единицы.

Меня зовут Виктория Серебренникова. Уже 11 лет я учу людей учиться: преподаю скорочтение, развитие памяти, работу с большими массивами информации. Я разработала обучающие языковые программы для шести языков, и однажды выучила 1000 иностранных слов за 8 часов.

Приглашаю вас на бесплатный вебинар по развитию памяти —

http://victoriabembeeva.co...

Вы узнаете:

— Почему возникают проблемы с памятью, вниманием и концентрацией;
— Какие методы запоминания эффективны, а какие не имеют смысла;
— Что делать, если с трудом выученное почти сразу вылетает из головы;
— Как учить, чтобы информация оседала в памяти надолго.

Думаете, что хорошая память после трех ночных смен — это не про вас? На вебинаре мы вместе сделаем упражнение по запоминанию не связанной информации, чтобы вы убедились, что способны запоминать много и быстро.

В подарок я дам чек-лист «10 упражнений для тренировки памяти», которые можно будет делать в любое время.

Не тратьте часы на бесконечное перечитывание одного и того же. Научитесь запоминать и освободите себе время на жизнь!

На всякий случай напомню, регистрация здесь:

http://victoriabembeeva.co...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у медиков , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано у медиков
2 годы назад
Подслушано у медиков
2 годы назад
Подслушано у медиков
2 годы назад
Подслушано у медиков
2 годы назад