Сегодня Юнги официально заступил на службу
Он начал свой призыв на государственной/социальной службе. Юнги могут направить в мэрию, публичную библиотеку, больницу, пожарную часть и т. д. Точное место не разглашается ради его безопасности!
Он начал свой призыв на государственной/социальной службе. Юнги могут направить в мэрию, публичную библиотеку, больницу, пожарную часть и т. д. Точное место не разглашается ради его безопасности!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Челябинск!
Пропал человек!
Просим максимально распространить информацию! #легионспас #пропалчеловек #челябинск #розыск
Пропал человек!
Просим максимально распространить информацию! #легионспас #пропалчеловек #челябинск #розыск
Показать больше
2 годы назад
СОС РЕПОСТ🙏Кто потерял собаку, район ЧТЗ. Очень, очень грустный бородатик ,появился не давно. Хозяева отзовитесь, собака лежит под балконами в сырости, голодная. На вид не старый, при попытке подозвать к себе даже не встал, может что-то болит, только повернулся и посмотрел. Может быть кому-нибудь нужен пес, давайте поможем ему найти дом или новых или старых хозяев. Все вопросы по месту нахождения в л/с. https://vk.com/id118905598
Показать больше
2 годы назад
Настоящий портрет твоей жены на холсте. С тебя фото, с нас шикарная работа.
Отправляй нам в сообщения ее любимый снимок, мы превратим его в произведение искусства!
Если результат не удовлетворит, мы вернем деньги!
Хочешь узнать стоимость портрета? Переходи по ссылке: https://vk.me/podarok.monr...
Отправляй нам в сообщения ее любимый снимок, мы превратим его в произведение искусства!
Если результат не удовлетворит, мы вернем деньги!
Хочешь узнать стоимость портрета? Переходи по ссылке: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
2 годы назад
[Юнги написал сообщение на Weverse]
* Ты забираешь мою душу и сердце с собой. Но ты говорил не плакать. Поэтому я буду сильной и буду ждать!!! Песня "Snooze" была написана с мыслью о своих младших, но я надеюсь, что Юнги знает, что для всех нас, кто работает, чтобы стать лучше, кто чувствует эту крайнюю усталость от жизни, кто хочет достичь даже самых простых мечтаний - его слова - это наши сердца. Береги себя и возвращайся целым и невредимым.
🐱: Привет. Это Шуга. Я пришел поприветствовать вас!
Благодаря всем нашим АРМИ я благополучно добрался до этого места. И вот время пришло.
Я буду добросовестно выполнять свои обязанности.
Следите за тем, чтобы не простудиться с наступлением осени и похолоданием.
Будьте здоровы, и давайте встретимся в 2025 году!
АРМИ!!!! Спасибо, и я люблю вас, всегда.
* "Давайте приветствовать друг друга не "пока", а "привет".
Даже если мир идет не по нашему пути,
Никогда не забывайте, что если мы подождем еще несколько ночей,
Мы встретимся снова, как и надеялись"- "Life goes on", Agust D
"Я позаимствую эту музыку и подарю ее вам
Люди говорят, что мир изменился.
К счастью, наши отношения пока не изменились
Место, где я провел 10 лет.
С бесчисленными ранами и славой
Но не забудь найти меня -" Life Goes On" (Мин Юнги)
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
* Ты забираешь мою душу и сердце с собой. Но ты говорил не плакать. Поэтому я буду сильной и буду ждать!!! Песня "Snooze" была написана с мыслью о своих младших, но я надеюсь, что Юнги знает, что для всех нас, кто работает, чтобы стать лучше, кто чувствует эту крайнюю усталость от жизни, кто хочет достичь даже самых простых мечтаний - его слова - это наши сердца. Береги себя и возвращайся целым и невредимым.
🐱: Привет. Это Шуга. Я пришел поприветствовать вас!
Благодаря всем нашим АРМИ я благополучно добрался до этого места. И вот время пришло.
Я буду добросовестно выполнять свои обязанности.
Следите за тем, чтобы не простудиться с наступлением осени и похолоданием.
Будьте здоровы, и давайте встретимся в 2025 году!
АРМИ!!!! Спасибо, и я люблю вас, всегда.
* "Давайте приветствовать друг друга не "пока", а "привет".
Даже если мир идет не по нашему пути,
Никогда не забывайте, что если мы подождем еще несколько ночей,
Мы встретимся снова, как и надеялись"- "Life goes on", Agust D
"Я позаимствую эту музыку и подарю ее вам
Люди говорят, что мир изменился.
К счастью, наши отношения пока не изменились
Место, где я провел 10 лет.
С бесчисленными ранами и славой
Но не забудь найти меня -" Life Goes On" (Мин Юнги)
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше