2 годы назад
2 годы назад
В городе Грайворон с беспилотника сброшено взрывное устройство на частный жилой дом. Пострадавших нет. Есть повреждение фасада и трубы газоснабжения.
Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Приветствую Вас, на моей странице! Меня зовут Катрин-Таролог, так же являюсь практикующим врачом. https://vk.com/id368411650
Если у вас есть волнующие вопросы, по теме:
Помогу решить с помощью Таро.
👩⚕Здоровье ( расшифровка диагнозов, помощь в напрвлении к узким специалистам, анализов лечение)
💕 Отношения в паре( помогу решить волнующий вас вопрос)
🏘Приобретение/продажа имущества
💎Финансовые вопросы (консультация по накоплениям, помощь при выборе сферы деятельности)
Буду рада провести для вас консультацию! Работаю на результат, только практичные, подходящие для Вас, и действенные рекомендации!
Если Вы приходите ко мне, в конце консультации уходите с четким ответом и более ясным пониманием вашей истории, а возможно и с готовым решением, если это ваша цель.
Конфиденциально.
О стоимости и времени, обращайтесь в ЛС или Вотсап 89634652253
Гадание на картах Таро.
Всем Добра, и Будьте Здоровы!
Если у вас есть волнующие вопросы, по теме:
Помогу решить с помощью Таро.
👩⚕Здоровье ( расшифровка диагнозов, помощь в напрвлении к узким специалистам, анализов лечение)
💕 Отношения в паре( помогу решить волнующий вас вопрос)
🏘Приобретение/продажа имущества
💎Финансовые вопросы (консультация по накоплениям, помощь при выборе сферы деятельности)
Буду рада провести для вас консультацию! Работаю на результат, только практичные, подходящие для Вас, и действенные рекомендации!
Если Вы приходите ко мне, в конце консультации уходите с четким ответом и более ясным пониманием вашей истории, а возможно и с готовым решением, если это ваша цель.
Конфиденциально.
О стоимости и времени, обращайтесь в ЛС или Вотсап 89634652253
Гадание на картах Таро.
Всем Добра, и Будьте Здоровы!
Показать больше
2 годы назад