Интересная Москва ? VPN
В ЮВАО чуть не рухнул лифт с женщиной и ребёнком. Это не первый случай, но управляющая компания не реагирует

Очередная опасная ситуация произошла в ЖК «Красноказарменная 15», пишет «Осторожно, Москва». Собственница Елена с трёхлетним сыном (на фото) поднимались с паркинга на 21 этаж. Но на 16-ом лифт дал сбой. Кабина сорвалась, пролетела пару этажей и замерла, сработала система защиты. Но и она подвела – лифт снова полетел вниз, до 10-го этажа. Опять остановился и медленно спустился на первый.

«Падение и рывки были сильными. До этого у нас уже были падения с травмами. 1 февраля семья с ребёнком. Весной упал рабочий, повредил спину. УК на жалобы не реагирует, обращались в прокуратуру, МЖИ», — рассказала журналистам Елена.

Женщина написала заявление в полицию. Но надежды на силовиков у людей уже нет.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Губернатор Новосибирска попросил упростить прием несовершеннолетних на заводы

На очередном правительственном совещании Андрей Травников поведал, что региональным производствам «очень не хватает рабочих». Летом ситуацию спасали шесть тысяч несовершеннолетних новосибирцев. Более того, 83 подростка хорошо показали себя на оборонных предприятиях. Потому надо распространить практику на круглый год.

Травников назвал нынешние ограничения на трудоустройство по возрасту «излишне жесткими». И раз предприятия заинтересованы в «дополнительных рабочих руках», то почему бы не позволить детям работать на заводах на постоянной основе. В конце своей речи губернатор распорядился «увеличить количество работающих несовершеннолетних».

Напомним, после начала путинской СВО региональные чиновники начали использовать труд старшеклассников и студентов на производствах, которые отправили коллективы в Украину. Так, в Коми с завода железобетонных конструкций почти половина рабочих ушли на СВО, часть перевели на оборонку. А вместо них набрали 65 студентов.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Москвичка и её дочь придумали хитрую схему, как обчистить родную мать/бабушку. Но всего так и не учли

История, достойная голливудской экранизации, началась с банального заявления в полицию. 72-летняя врач-рентгенолог Лариса Ивановна давно мечтала выйти на пенсию. Чтобы встретить старость достойно, дама годами откладывала деньги на сберегательный счёт. Но недавно к своему ужасу узнала, что накопления были сняты. В банке заявили, что деньги забрала лично владелица, Лариса Ивановна.

Сотрудник, выдавший наличку, пояснил следователю, что клиентка пришла вместе с внучкой. Охрана банка предоставила запись с камеры видеонаблюдения. На кадрах – женщина, очень похожая на Ларису, в компании молодой девчонки. Преступницы показали паспорт владелицы счёта и забрали 2,2 миллиона рублей.

Видео продемонстрировали потерпевшей. Та сразу узнала родную внучку. А потом пригляделась и узнала 49-летнюю дочь. С покрашенными волосами, в гриме и материнской одежде. Силовики отправились в гости к воровкам. Те сразу во всём призналась. Мол, всё продумали, а сразу после дела отправились в ЦУМ. Прикупили новый айфон и посетили салон красоты – отметили успех предприятия. Остальные деньги потратили на погашение кредитов и микрозаймов.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража». Лариса Ивановна, не знавшая, чем всё обернётся, теперь умоляет следователей не наказывать дочь и внучку.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Жителям многострадальной Балашихи приходится занимать очередь в военкомат с пяти утра

Пришедшие в восемь уже никак не попадают на приём. Мужчины не могут получить военные билеты и встать на учёт, потому что в местном в комиссариате на Евстафьева длинные очереди. А запись через «Госуслуги» просто не работает. Посетители ведут лист очерёдности от руки.

«Пришла за военным билетом, там уже была очередь более 200 человек. Вся запись была вручную на бумажке. Я просто не стала тратить время и ушла», — комментирует авральную ситуацию жительница Балашихи, работающая медиком.

А что военкомы, спросите вы? А они продолжают принимать граждан всего два дня в неделю и менять распорядок отказывается. Фактически получение военного билета затянуто на месяцы.

«Полный бардак, очень медленно и неорганизованно. Постоянно заворачивали со справками анализов и прохождением врачей. Получил военный билет лишь с восьмого раза! Постоянно говорили, то одной справки нет, то другой. Ад какой-то. Ничего не меняется, будто в Советский Союз попал», — делится впечатлениями от посещения комиссариата местный житель.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
На путинской СВО погиб мобилизованный многодетный отец, которого год не могли вернуть домой из-за чиновничьей бюрократии

Дениса Слюсарева (на фото) из Минусинска мобилизовали в прошлом сентябре, рассказывает Baza. В это же время его жена Виктория была беременна третьим ребёнком. Несмотря на ситуацию, отсрочку Денису не дали. Военком заявил, что оформит бумаги, когда младенец появится на свет.

В марте этого года Виктория родила и потребовала от комиссара Минусинска вернуть мужа домой. Получила заветную бумагу об отсрочке, но этого городским чиновникам оказалось мало. Для возвращения мужа потребовалось утвердить документ в специальной комиссии на краевом уровне, в которой заседает лично губернатор. И тут дело «встало».

Лишь спустя несколько месяцев, 1 июля, Виктория смогла встретиться с губернатором Михаилом Котюковым. И публично задать ему вопрос об отсрочке мужа. Чиновник на людях заявил, что «все документы отправлены и работа будет доделана». Так прошёл её месяц. Вчера стало известно, что Денис домой уже не вернётся.

Имеющего полное право не участвовать в путинской СВО мужчину перевели в Запорожскую область. А 14 сентября группу военнослужащих, в которой был многодетный отец, уничтожило вражеским снарядом. Минобороны быстренько наградило Слюсарева Орденом Мужества – посмертно. И делает вид, что всей этой истории не было. Как и губернатор Котюков. Своего новорожденного сына Денис так и не увидел – за год службы мужчине ни разу не дали отпуск.
Показать больше